![]() |
я его фанат xD :loveDD:
|
я буду крошить в колбасу всех кому кинули слоу, зарутили :D
|
ерунда какая-то.
зы не слушал |
Цитата:
|
Зато гляньте сколько сразу заявок в клан Хаос, одни хавки, тх.хD
|
99% ничего нового
но препод в универе из него был бы забавный, такие сравнения ппц :D |
не каждый наркоман может провести беседу на 300+ минут)
|
Цитата:
1) курим плюшки 2) пьем пиво 3) играем в монополию 4) продолжаем курить плюшки и пить пиво, пока еще играем в монополию 5) достает играть в монополию и начинаем бурно думать и обсуждать, как дальше быть и что курить и пить :wacko1: |
Цитата:
|
манаполия памоему тут реальна лишняя
|
НИЧЕГО НОВОГО НЕУЗНАЛ,
ВСЕ ФРИШНИКИ ЛОХИ НЕУМЕЮТ ДЕЛАТЬ НОРМ КОНСТЫ И МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и не йа один :O |
на какой сервак идут эти клоуны?
|
Цитата:
|
все будут в 1 месте)
|
клево ))) есть наш первый таргет )))
с гохи Цитата: Из-за того, что данный коллектив постоянно добивается ведущих мест в жизни многих популярных online игр (доминирует) его прозвали Про-админским кланом. Никто никого не называл. Так оно и есть. Главный модератор 4game является также и модером Хаосовского форума со всеми вытекающими. На лекции ДД замечен DVP (ведущий менеджер Инновы), Радиант тоже неоднократно замечен в связях с данным кланом (именно с его подачи первые кто попал на збт, это мемберы данного клана, хотя множество людей пролетели мимо збт как фанера над Парижем). Да саму "лекцию" внимательно послушайте, многое станет ясно. Понятно, что Иннове Хаос интересен исключительно в связи с одним человеком, известным еще с RF, и интерес один - деньги. Поэтому данному клану будут созданы все условия. |
p.s.
жаль наши лидеры не собрали нас так и не сказали приоритетных задач, на их взгляд. |
YoGo, впечатлительным лучше не читать гоху и неслушать ДД xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про гномов что нибудь было в лекции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там чем дальше тем жощще, дд не знает скока висят дансы :D
"а теперь послушаем ривалла, нашего тру бд-свса" он даже не знает зависимости по мп в танцах\сонгах |
да ппц строит из себя такого умного, а сам не знает елементарных вещей, котоыре можно найти тупо в любой базе или информере...
Добавлено через 1 минуту особенно понравилось када он сказал что боится что его ник забьют раньше и что его будут весьде килять :)) |
Дэфо придурок какой-то ) хз кто такой, но придурок =D
|
Я думаю у товарища просто мания величия и желание самореализоваться в л2.
|
о-О Даниель занимался в детстве заливанием водой муравейников - УЖАСНАХ:dash2:
|
больной мозг
|
omfg какая хрень.
|
Да, ДесШпрот даже рядом не стоял.
|
5 часов обсуждения ЛА... ******** люди...
|
а я хочу детей от Дефо (С) какой-то идиот из их канала
ИПАТЬ :wacko3: Добавлено через 7 минут Я бы хотел пойти туда где будет основной движняк, на самый-самый большой сервак... Во-о-о-от... Фришников попинать (С) ДД улыбнуло... :biggrin: |
Цитата:
|
...никакие фришные кланы никогда в жизни несмогут собрать больше 2-3 парти хоть их там 300 человек, 400 ... (С) ДД
:rofl2: РЖУ НИМАГУ |
Дэфо клоун только сам того не замечает
|
п.с. Поиграл на теоне и лично моё мнение о ДД и мнение других людей, которые играют уже долгие годы на теоне, что он форумный нон фактор, который кидает понты, а по игре он обычный разодетый зайка, который на кнопки даже сам нажимать не умеет, за него заходили толковые люди и нагибали, сам он только писал об этом сказки на форумах и на своём лохо сайте.
Добавлено через 1 минуту п.с.с. просто забейте на него болт) а то слишком много внимания на нашем форуме занимает его нон факторная личность ) |
да не прикольно было послушать трэш в ТСе когда Дэфо обьяснял будущим задротам ЛА чё такое линага и с чем её едят, хотя я думаю это словами не передать... в это нужно играть...
|
Oni che sobralis` kuchei ludei nikada v l2 neigraushih frishnikov pinat`? xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |