![]() |
ну качнёте занова, это *ля лудше чем остаца 100% без кх из за га*донов которые надюпали адены. имхо.
|
-16 лвлов и немного аден с самым важным для меня - топ д рапирой :D Иннова, так держать! :)
|
-3 твинка :dash2:
|
Да лучше б етих квестов вообще не было, я за мобовое прохождения % до 1-й профы :D
Все качали бы свои консты без КХ, и пытались захватить нурку КХ и прочие захватываемые кх\крепости. Потом как хватило бы денег на КХ в новом городе купили б там :) |
думаю буду терь куриц качать
|
Цитата:
PS. Я надеюсь :) PPS. Но с игрой как сейчас,что бы в дальнейшем прийти на осадук 4м (к примеру) надо будет логиниться в игру часов в 11 и ни в коем случае не выходить:) ибо - потом ты в пролёте. |
Ребят качать ДЕ уже так не получится как сначала, народ ведь терь просек как набивать 10 скелетов прально. И у вас на тех же скелетах будет равноценных несколько конкурентов, как минимум, что конкретно увеличит время прохождения квестов. Я заметил чем дальше тем сложнее проходить квесты просто из-за того что "качество" конкурентов растет.
|
Зато на всю жизнь запомним xD
|
Цитата:
|
мб забьем до реализа..мне жалко своё время лично на это бестолковое задрачивание......
|
Да уж точно, на всю оставшуюся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все гоните имхо, либо откат либо вайп, либо бананы всем *банатам дюпальщикам, что мало вероятно.
|
вы еще описание квестов выложите тут что бы уж наверняка
|
no comment..
|
Напишите когда сервера поднимут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фигею с этой Инновы...Я хз как долго я смогу делать такие квесты
|
Цитата:
это просто на шару сделали, надо же ченить было предпринять. |
норм
- конкуренты с шогов и абусов нам же лучше |
впередиеще минимум 4-5 дней обт,готовимся к вайпам
|
Цитата:
|
Цитата:
всю приблему севоне фиксанут |
Цитата:
|
Цитата:
зато мб исправят "аварию" из-за которой квест на 10к сдавали по 50 раз, хотя бы это откатят. |
може хоть между собой сратся не будем а ?
и без того тошно |
Народ а кто нить знает? Можно ли с одного аккаунта ЦУПА, перекинуть на другой монетки
|
Цитата:
|
Смысл исправлять дюп, если их мифический фрост никуя не работает. Не будет дюпа - нафармят на ботопачках.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то получается тупоп*здежь |
Цитата:
|
в 6 утра я набил скелетам троим чарам за 20 минут...
|
Цитата:
|
у меня истерия начинаетсо будь проклят тот день когда я начала играть в л2(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |