Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Рынок (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кому надо айфон (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=2035)

ХимоБиоШмалеДоп 11.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Lapushkin (Сообщение 54096)
оригенале у 3Г

- садится ппц как шустро аккум при средней нагрузке
- 3Г там реализовано только для инета, для видео звонков камеру засунули в прямом смысле в задницу :dash2:
- сам лезет в инет, готовимся к затратам нормальным :wink:
это что вспомнил на вскидку, а вообще, про это УГ вот тут можно узнать по более: http://iphone.mforum.ru/pub/2008/40/021653.htm

Yuchiro 11.12.2008 16:12

почитал обзор 5800... фиг знает, пугает меня Симбиан, остается неприятный осадок-ощущение того, что юзаешь недоплатформу, но это противоречиво, т.к. МНЕ нужен исключительно девайс для чтения/слушания музыки в течении 25-минутной поездки на метро :) ну и наличие ГПС наверное... хотя полезность этой фичи ИМХО сильно преувеличена, т.к. я по своему опыту выберу лучший маршрут, нежели навигатор, в обход пробок. Да и движение у меня на машине исключительно до метро :))) Вопщем остается только читалка/слушалка музыки. Опять же возвращаясь к обзору 5800 на digital-review, звук у Нокии на "среднем уровне", а я немного меломан и в довесок к мега гаджету хочу и мега наушники.
Говорят звук у ЯблоФона лучше чем у 5800.

ps
было бы интересно посмотреть после выхода на n98

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DjSelecT (Сообщение 54102)
- садится ппц как шустро аккум при средней нагрузке
- 3Г там реализовано только для инета, для видео звонков камеру засунули в прямом смысле в задницу :dash2:
- сам лезет в инет, готовимся к затратам нормальным :wink:
это что вспомнил на вскидку, а вообще, про это УГ вот тут можно узнать по более: http://iphone.mforum.ru/pub/2008/40/021653.htm

по поводу того что сам лезет в инет, это дело при наличии прямых рук исправляется штатными средствами - читал просто статью как один паренек "попал" и собсно объяснял как чо делать (iphones.ru)

ХимоБиоШмалеДоп 11.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Yuchiro (Сообщение 54119)
по поводу того что сам лезет в инет, это дело при наличии прямых рук исправляется штатными средствами - читал просто статью как один паренек "попал" и собсно объяснял как чо делать (iphones.ru)

в настройках это отключается, вот только когда ты в роуминге :lol:

Zkamar 11.12.2008 17:16

написали статью как будто хуже телефона нету xD

Lapushkin 11.12.2008 17:26

ХЗ ИМХО есть Айфон и есть плагиаты.

DrCrit 11.12.2008 17:51

Я для себя решил проблему с айфоном ..... купил АйПод тач 16Гб + был Сониерик G900...... все устраивает

ХимоБиоШмалеДоп 11.12.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от DrCrit (Сообщение 54245)
купил АйПод тач 16Гб

++++
если мой нано сдохнет когда-нибудь, возьму себе тач или псп и отдельно норм мобилу, а то аккума на всех не напасешься, да и мобила полноценная, а не кастрированная!

Загат 11.12.2008 19:31

зарядки айфона на день свободно хватает + мы же не в деревне живем пока на работу едем в машине зарядить можно на самой работе, этот тел вообще рассчитан на небедных людей и то что его зарядить можно всего 300(около того) раз не смущает при покупке того кто покупает его даже в самый ажиотаж, когда цены ломили аж под 35 за топ комплектации и продавцы прекрасно знали что все равно будут покупать. В м.видео том же за день 50 аппаратов уходило.

ХимоБиоШмалеДоп 11.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Загат (Сообщение 54388)
В м.видео том же за день 50 аппаратов уходило.

ссылочка вверху по поводу продаж, да и сам лично знаю, что УГ это действительно хреново продается, а покупают его именно дилетанты :lol:

DDF 11.12.2008 21:22

не много не по теме, есть 7-8к, какой мобильник мона купить не самый убогий, помогити начинающему налоговому инспектару =D

MACbKA 11.12.2008 21:25

прикольная игрушка, не более того =)

Загат 11.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от DDF (Сообщение 54557)
не много не по теме, есть 7-8к, какой мобильник мона купить не самый убогий, помогити начинающему налоговому инспектару =D

Sony Ericsson K750i очень хороший аппарат и цена супер.

Элфи 11.12.2008 22:14

У меня айфон 3Г. Чесно по началу с ним было для меня много мароки, в плане прошивки и т.д., т.к. я мало что в этом понимаю)
Качество звука в айподе супер, интернет - супер, интерфейс очень удобный, дизайн - тоже на отлично. Айфон - это качество Эпла. Да в нем есть минусы, но плюсы их перекрывают.
По поводу заярдки 3Г, если не сидеть целый день в инете то мне хватает зарядки на 3-4 дня.
Айфон не выходит сам в интернет, что за бредни вообще. Что нажал, то и получил.

Многие говорят, что айфон - игрушка для взрослых. Да м.б. итак, но пользоватся другим теелфоном я уже не смогу, для меня все другие телефоны теперь убоги ;)

Tieflith 11.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от DrCrit (Сообщение 54245)
Я для себя решил проблему с айфоном ..... купил АйПод тач 16Гб + был Сониерик G900...... все устраивает

Купил iPod на 80 Гб, только "вушники" поменял на нормальные наушники в полбашки (: И все параллельно. Телефон - SonyEricsson T250i.

Цитата:

Сообщение от sKepTik (Сообщение 54048)

УБИЛОНАХ )))) Вот эт респект )))
Я хоть и люблю Apple, но "йаМобилко" - это не мой вариант (:

P.s. вот бы еще в мой iMac 17 впихнуть винт на 1Тб, и видеокарточку на 512. Только вот ХДД еще реально, а вот видяха наверное, не влезет по габаритам ))))

AzagTot 11.12.2008 23:21

Симбиан норм платформа зря вы.
Я вон бате на N82 взломал защиту, увеличил шрифты установил яндекс карты+Гармин мобайл, + кучу еще всякого софта, все отлично пашет тока в путь, навигатро отдельный в машину даже и не надо, я бы себе взял если был бы экран сенсорный, а так привык к SE K750 и хожу с ним )))

sKepTik 11.12.2008 23:30

http://io.ahtahta.org/forum/files/iphone2ea5_845.jpg

Nelsi 12.12.2008 00:08

http://www.foxyhome.ru/uploads/files/0707/ifon.jpg

3BEPPPb 12.12.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Zkamar (Сообщение 53793)
http://s48.radikal.ru/i122/0812/67/bdb801ef14d5t.jpg

у меня такой телефончег =) Iphone попса

ахахахаха))) вот это уж отстой ваще нереал) там кроме того что часики мона дергать по экрану и рыбок гонять ничего интересного нет))))

Zkamar 12.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от 3BEPPPb (Сообщение 54846)
ахахахаха))) вот это уж отстой ваще нереал) там кроме того что часики мона дергать по экрану и рыбок гонять ничего интересного нет))))

я вот и двигаю часики xD

Darz_again 12.12.2008 00:32

все ацтой пидарский!!1

3BEPPPb 12.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от IZvraT (Сообщение 54071)
Во ты дерево

Собсна уже 4й месяц являюсь его счастливым обладателем и уж поверь моё мнение гораздо объективнее того кто его когда то там якобы юзал.

Пока я не увидел ни каких аргументов в твоих "сравнениях". Просвятил бы хоть чем он лучше бриллианта кроме цены О.о

Асусов как бы много, конкретнее...
Ну например в так тобой расхваливаемом 3452 джпс нет.

Без твоих советов разберусь кому и что говорить, ага?

Очередной бред. Мб летом\весной был популярен, когда не было норм аналогов. Подержи как нить на досуге тот и тот в руках, думую желание доказывать что 3452 симпотичнее даймонда пропадет ;)

все с тобой ясно) дерево ты) то что ты там настрочил даже не читал) иди соси ноги дилетант)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Zkamar (Сообщение 54851)
я вот и двигаю часики xD

прикольна тебе)))))

windik 12.12.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от 3BEPPPb (Сообщение 54846)

Это всё что нужно хорошему телефону!

IZvraT 12.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от 3BEPPPb (Сообщение 54858)
все с тобой ясно) дерево ты) то что ты там настрочил даже не читал) иди соси ноги дилетант)

Бугага, видимо кроме пространных рассуждений аргументов у вас нет :dance2:
Дилетант тот, кто пытается доказать превосходство модели среднего ценого диапозона над одним из топовых коммов. Аля все дэбилы переплачивают 10к ради понта а я один умный гуррувкоммуникаторах.
Если уж на то пошло то с круизом бы сравнивал =) Хоть цена не так сильно отличается.

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Элфи (Сообщение 54650)
Айфон не выходит сам в интернет, что за бредни вообще. Что нажал, то и получил.

Вы это рассказываете другим пользователям, а не работнику в сфере сотовой связи, ок :wink:

Элфи 12.12.2008 12:09

Все это рассказывай обладателям других телефонов, а не айфона, ок. Мой телефон не выходит сам в интернет. Хз что там в вашей сотовой компании за айфоны.

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Элфи (Сообщение 55251)
Все это рассказывай обладателям других телефонов, а не айфона, ок. Мой телефон не выходит сам в интернет. Хз что там в вашей сотовой компании за айфоны.

Если ты этого не видишь, то не значит, что этого нет. Не просто так опсосы ввели тарифы и пакеты с предоплаченным трафиком на GPRS-интернет :wink:

А вот на этом скрине отчетливо видно, что сама эпл советует отрубать в роуминге :blush::biggrin:
http://s52.radikal.ru/i135/0812/a3/cac7b76523d8.jpg

Yuchiro 12.12.2008 12:35

ниче не понял
но срач зачотный

WelCome4a 12.12.2008 13:02

а про нокю е71 скажите ченить, тока аргументировано

Элфи 12.12.2008 13:29

DjSelecT, ну и где же айфон выходит в интернет сам? Конкретные примеры плз. Про роуминг я вообще ничего не писала)

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 13:30

Элфи, закажите детализацию по своему номеру и посмотрите :wink:

Добавлено через 1 минуту
WelCome4a, Отзываются хорошо, сам лазил - не плохой мобильник, но мне дизайн не нравиться, если дизайн не смущает, то как смарт супер

Элфи 12.12.2008 13:35

DjSelecT, Можно на ты писать)))

Зачем мне заказывать детализацию?)) Ты писал про значительные затраты в связи с выходом в интернет айфона самосостоятельно. У меня нет значительных затрат на телефон и я ни разу не заметила данных действий моего телефона. А ты так и не написал конкретно зачем он лезет в инет. Лезет, чтобы посмотреть обновление программ? За этим?

Да и вообще такой спор про интернет. Сейчас повсюду фри вайфай точки. Значительные затраты ето бред :)

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Элфи (Сообщение 55341)
Можно на ты писать)))

проф-привычка :blush:

Цитата:

Сообщение от Элфи (Сообщение 55341)
Зачем мне заказывать детализацию?)) Ты писал про значительные затраты в связи с выходом в интернет айфона самосостоятельно. У меня нет значительных затрат на телефон и я ни разу не заметила данных действий моего телефона. А ты так и не написал конкретно зачем он лезет в инет. Лезет, чтобы посмотреть обновление программ? За этим?

Да и вообще такой спор про интернет. Сейчас повсюду фри вайфай точки. Значительные затраты ето бред :)

В общем расходуется порядка 2-3 мегабайт в сутки, лезет по эпловским сайтам за какой-то технической инфой, сам лично не проверял куда именно и зачем лезет, но по билингу отчетливо видны GPRS-соединения
Wi-Fi точки действительно решают, но их к сожалению не так много, как хотелось бы

ЗЫ кстати, в яблоках 3Г надо этот самый 3Г отрубать, иначе в инет не выходит (не всегда верно, это одно из условий у некоторых опсосов)

Элфи 12.12.2008 13:43

Я ниче не отрубала у меня все выходит :)

У меня фри вайфай точка: дома, на работе, во всех общественных местах города (кофейни, тороговые центры):blum1:

WelCome4a 12.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от DjSelecT;55333
[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]
WelCome4a, Отзываются хорошо, сам лазил - не плохой мобильник, но мне дизайн не нравиться, если дизайн не смущает, то как смарт супер

дизайн не смущает, спасибо за помощь, буду брать

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Элфи (Сообщение 55348)
Я ниче не отрубала у меня все выходит :)

У меня фри вайфай точка: дома, на работе, во всех общественных местах города (кофейни, тороговые центры):blum1:

Ты используешься Wi-Fi - в этом вся и фишка, ты не используешь при таком соединение с интернетом симку вообще :wink:

Enix 12.12.2008 14:11

3g сеть то есть у вас?)

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Enix (Сообщение 55370)
3g сеть то есть у вас?)

в МСК еще нет, уже все вроде как готово, а вояки сволочи добро не дают :dash2:

3BEPPPb 12.12.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Yuchiro (Сообщение 55282)
ниче не понял
но срач зачотный

что там те надо еще про 5800 рассказать?) обычно юзаю все телефоны по две-три недели так что могу рассказать практически все плюсы или минусы любого телефона на данный момент)

Добавлено через 9 минут
подведем итог) айфон для мажоров с посредственной камерой отличным звучанием музыки сенсорным дисплеем с самым удобным на данный момент управлением и меню отсутствием ММС(что оч странно) отсутствием возможности что то передать через блютус(что тоже очень странно,ну хоть блютус гарнитуры можно подключить и на том спасибо) картами гугл мапс в качестве гпс(так называемый Agps) фишка айфона в чем?ты покупаешь его и одновременно ты покупаешь айтюнс(без этой программы телефон у вас увы не заработает) айфон это на мой взляд все таки плеер) просто с возможностью позвонить) да там дорогие и красивые материалы(есть возможность за 700 рублей сделать так что яблоко будет мигать при звонке))) но этот вариант слишком дорог и продажи его строяться не на профессионалах которые разбираються в том что покупают а именно на тех кому насоветовали или просто понраивлся дизайн) нравиться фирма аппл?айточ ваш выбор) мой выбор более функциональный на данный момент 5800)

Enix 12.12.2008 16:25

человек тут впарить пытался а ты взял все запорол))))

ХимоБиоШмалеДоп 12.12.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от 3BEPPPb (Сообщение 55450)
и одновременно ты покупаешь айтюнс

ты его не покупаешь :wink:
покупаешь через iTunes Store - по сути фирменный интернет магазин

ЗЫ еще раздражает тот факт, что не одобренное ПО нельзя установить, только если терять гарантию и менять прошиву...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.