![]() |
Цитата:
|
пишите сами кому что не нравиться. Тут Я решаю что будет в сказе
|
Медальку ему дайте за старания =)
|
Понравилось:girl_smile:, молодец
|
Ознакомился.
|
не але
|
Войлочный Эпи улыбнул
Развал АО и Х, и трехстороняя война чет не описаны ваще, а зря. |
Чем Элориан Великий? тем что понакрысил бабла/шмота для своего рыла?
|
Цитата:
ЗЫ а так КУЛЛ хистори) |
зачётФ!
|
хуета :)
|
мне понравилось)
|
:) прикольно...аля Ник Перумов)))
|
Понравилось +5 :good:
Пиши еще!!! |
После слов
"Крабус Железная клешня" Не читал :) Зато посмеялся. |
Забавно.
|
Цитата:
|
прикольно :) маладец ;)
улыбнуло Рингар деревянный :) |
норм тема посмеялся от души!
|
ОрК ... а пчему варлока ни одного не написал? Аска - со времен ТТ ..... Я (TenJIo) - в Реквием вступил 50+ ..... RedStorm - хоть и не старый игрок (с иксов и начал) зато хиро ! .... и многие другие, а в летопись ни кто не попал )
хехе .. ... а рассказ в целом понравился ... хотя я как и большинство ожидал ссылки/казни/поругания нашего алли в связи с Баном ... |
"От учащегося 9А класса
школы 100500 РФ Ученика Васи П. Обяснительная Я, Вася П, учащийся 9А класса вынужден играть на первых серверах потому, что соседка по парте, Машка, сказала, что Лансер и Фарис, не гламур, и ваще там шпилят тока лохи, что не смагли реализоваться в первой Пятерке. Я не лох, у меня всего пять троек в первой четверти, и две петерки. Еще я все таки надеюсь что с Машкой у меня чтото светит, через пару лет, на выпускной, летом, ага. Поэтому играю на ББ, и буду там нагебать, чтобы Машка мне дала." а по теме... пятерка...не просто так отписулька с душой)))) |
Цитата:
|
ORK, ну ты и жжешь))
|
Орк сцукан, как ты мог забыть про меня и хвойное?
Маги падонки(с) И еще .i. вам от лица суппорта магопачки темпла. |
хвойное упомянуто а вот про тебя хм честно не знаю кто ты:(
|
Цитата:
|
ист я думал ты в ЕВЕ или как там эта бяка называеться
а вообещ ну хз честно всех не упомнишь я если посудить забыл больше 100 человек добавить:(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя оправдываться тем, что я за варлока намного раньше начал играть,теперь уже глупо. Они и вправду больше задротили ... и вступив перегнали меня в лет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |