![]() |
Цитата:
|
только в общем разделе о радарах и говорить
вон уже банят просто так без объяснения причин |
Зачем радары, уже с Дефо меситесь? )
|
вам мелка мало, когда всех за радар/автоюз/бота побанили?
может и не защитятся, но неужели вы думаете отловить/заметить не сумеют? или думаете как на мелке "разбан 10$"? думайте прежде чем что либо делать.! |
Цитата:
Но я просто охереваю.... так как подобные предостережение, аля ОСТОРОЖНО БАН!!! КАРАУЛ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ!!! БАН! БАН! БАН! Только нагнетают драматическую атмосферу.. Хватить играть в страхе, забудьте фришные фобии... Бан - это еще не конец игры. Относитесь к персонажу проще... Я так считаю, надо играйть как Вам интереснее, брать от игры максимальный фан, и к чертям ломать рамки мешающие получать кайф от игры. Если забанят качните нового, времени вагон... Вот Бонька совсем не давно пришел на Теон, и ловить ему как бы не чего, но стал хиро ебана. Еще реально знаю бот-задрота который за 3 месяца 77\75 первого камаэля вкачал, на Франце вроде за 2 месяца 1 хиро у Камаэлей появился. Правда у них в офф пати были суппорта 78+, ну на русс.офф рейты х2 и свитки какие то на экспу есть. |
а что интересного после бана? =//
|
разбан за 10$ на мелке? -)
чорт, а меня не хотели разбанивать :D |
Цитата:
|
Цитата:
я на оффе с сентября вкачал трейн ее 78 се 78 сх 79 и это х1 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот работающий бот для руоффа, юзайте на свой страх и риск
http://www.bigdog888.com/boy.html иг 1,05 |
Цитата:
у мну знакомые на радаре качаются |
.......
|
Цитата:
Но так он сделал для ПвП, естественно он уступает софту для фарма. Хе хе, вот ты им гайд выложил...теперь замучают вопросами. :morning1: |
Аку на боте уже фармят
мое имхо 2 месяца и тут будет аналог теона тока с поцанами с шока |
Цитата:
по опыту Франца и Луны видно... Ух только представлю себе, что кто-то может с Заричем\Акваманахами качаеться на рейтах х2. :crazy: |
Удовольствие от игры с радаром?)
|
Цитата:
Вит, там бот закладка ни о чем, афкботить с ней гибло)) радар он всетаки для пвп сделан больше :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В какую сторону??? Споры об этом идут бесконечно, но факт что ты берешь на вооружение или нет. Будут как Теоне 3 категории игроков 1. люди имеют радар и пользуються им 2. люди имеют радар и не пользуються им 3. без радарные Не куда не денешься, джин выпущен из бутылки. PS: Между прочим пользоваться подобным софтом, тоже должны быть руки. Да он чем-то облегчает игру, но ты получаешь гораздо больше информации, которую надо грамотно реализовать. |
eDoL, не работает, либо частично с глюками с чарами, которые на русском, поддержка юникода отсутсвует, убивается ГГ...
|
Цитата:
просто удобно 2-3 окна таскать.... аля тот же l2pilot |
у меня все работает и у остальных
|
......
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты eDoL, знатный запуск, не додумал твой вариант =)) Цитата:
ЗЫ респект!!! |
Цитата:
Да и вообще - стоит на него с волкера пресаживаться? |
Цитата:
стоит однозначно, про SS для петов хз. |
Эм.. А мне показалось они ничего не говорили против запуска 2х окон, просто эту возможность сильно усложнили. Да и к тому же ГГ ты ведь не убиваешь)
|
в свойствах подключения надо поставить галочку " для всех пользователей"
|
Ага не бояться бана, времени вагон :D И че так и играть в игру "качнись до 70 на волкере и получи бан"? И вообще бот запрещен в алли, потрите кто нить их посты. имхо для ботов есть помойки в виде евросерверов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зная "арсенал" фишек противника можно вырабатывать тактику борьбы с ним. Вам, короче без паники PS: Знание сила (с) хз кто. |
Какой смысл юзать бота, чтобы получить бан на 70+ лвл? Если на Луне, Теоне, закрывают глаза на это, т.к каждое окно это бабосы, то тут закрывать глаза на это не будут и наступит день "ал-я мелк четверг" когда тонны уники и повы, ковы, шмовы ушли на дно.
Тем более как говорит Радиант, система фрост тестируется, т.е пока нормальной защиты нет, хотя и фрост сломают, вопрос лишь во времени. |
Цитата:
|
Цитата:
А так все правильно, пока надо приглядеться. Кстати система банов не ЕВРО серверах не поддается логике, частенько из бот пачки банят только 1-2 персов, так же на Теонетне редко в бан попадали 100% легиты, которые не радар не бота не использовали. Думаю на рус-серверах будет тоже самое, на справедливость и объективность надеться не стоит. |
вывод пачку запускаем ботов и кач кто нить останеться!
|
Natural Selection =)
|
заипали боты, буду ПКшить, а играю как раз по ночам, бойтесь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |