![]() |
600, с овременем 400 не больше, на эпиках 50-100 если в ночное время
|
Ну да, а кто главные враги? Админы которые будут, если будут, следить за рисованными скилами и багами игры?
А мое лиговское мнение не трогай, это у вас там бывшая Лига и Х готова засунуть своё прошлое и личное мнение поглубже в задний проход и орать "вперед Эпидемиууууус, мы с тоообой". Дада Ючир, будет весело, я же говорю З.Ы. Чмок Премиум xD |
лошара ты Egrassa
|
Цитата:
зы ЭПИДЕМИУУУССС ВПИРЬЁОООФТ!!! |
Цитата:
|
я протестую!!! это оскорбление!!!!!!!!11111
эпичка зобань их всех!!! |
Цитата:
ЗЫ моя аватарка не агитация, а провокация и "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ" © :blum2: |
можно заблочить картинку в браузере =) Юзай фокс там или оперу )))
|
Поддерживаю :]
Это ты Гол лошара, стока орать что Лапушкин, Эпидемиус , Лига, АО лошары и гавно а потом типа как ни в чем ни бывало дружба-братсво. И лошары те кто так же поливал гавном тебя а теперь строят глазки и не вякают. Ючир, ты вот не играл а добрых 70 проц микса играли до упора и до сих пор играют, и трешат точно так же, а потом идут на этот форум и обнимаються. Лично для меня это очень странно и противно. Поставь ему скелетика, думаю он оценит :] |
странно, как за столько лет не у всех получается не воспринимать так близко к сердцу происходящее в игре :)
нервные клетки не восстанавливаются) |
То что я хотел я сделал на мелке и теперь на все что связано с этим сервером и что там была мне пофиг =)
Да на кое что приходить глаза закрывать да и не только мне А ты клоун пиздуй как отсюда за разжигание конфликта =D вот твоя конура там и сиди http://allyleague.ru/ |
прально. у нас же девиз - то что на мелке остается и умирает там же. на новам сервири мы тварим историю!!1111 а те каму жалко персов каторых непалучилась продать пусть сидят дальше на мелке!!!111
|
слушай на это аватарке веть ты да ? =D
если взять твою фотку и это аву очень похожи =) а кто 2-рой человек, и почему она за собой не следит ? =D и Egrassa такими темпами ты дальше мелка не уедешь =) |
ничем не пахожы. на аватарке брюнет, а я бывший блондин с антично слепленным лицом.
зы там 1 усатый человек нюхает кокс со стола неровного |
Таким чмырям как ты, голадреэлькин, придеться на очень многое в жизни закрывать глаза чтобы жопа цела осталась, это абсолютно точно. Да и всем остальным кто поступается своим мнением и "закрывает глаза" сначала в малом, в какой-нить нелепой корейской игрушке. А потом вырастают уроды которые смотрят как на их глазах таджикский ублюдок насилует девочку, и не то что остановить, даже в милицию сообщить не могут. А зачем? Ведь можно закрыть глаза, сегодня я сделал все что хотел, и все что было в этом дне и все что связано с ним мне уже пофиг. А завтра будет завтра.
Продолжайте в том же духе зайки, а я пойду к себе действительно |
ой бля клоун, еби отсюда к себе в будку
ты такую хуйню написал что тока истенный лиговец так может отжечь сюда тебе доступ будет закрыт =) |
Цитата:
ЗЫ для пидараса, есть проблемы, не путай игру и реал, а если хочешь попутать, пиши в ПМ! :ireful: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не доллар чтобы всем нравится, но знаю что большенство без ума от моих остроумных постов и алли чат тухнет не говоря о форуме. |
лан харе срачь, не кормите этого троля
истинный форумный лиговец должен быть таким, не обращайте на него внимание модеры отредактируйте тему =) |
в АО круче троле.
|
|
|
lol грассе кто то дал адрес этого форума? xD
Не давайте больше оставшимся на мелке и не идущим на русоф лиговцам этот адрес - а то они нервничают.. |
а почему нет, пусть пишут :) мне интересно выслушать чужую точку зрения, без узбеков, насилующих русских девочек, конечно же. (еп чет я с запятыми заморочался)
|
"Публикация личной переписки без добровольного согласия обеих сторон."
Против етого, имхо в некоторых случих просто необходимо приводить переписку хочет ли другая сторона или нет. |
чо?
|
он наконец то правила посмотрел..
|
И тут Коляна понесло =D
|
На это теме модеры хорошо оттянулись. Как минимум 3 молчанки :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
разбаньте DjSelect'a! не виноватый он :girl_angel:
|
Я вспомнил кто такой Egrassa это тот самый ******** ****** который баюма потерял =DDDDDD
Вот он ******* =DDDD Этож нада быть таким ***** =DDD |
а тут на форуме есть кнопочка перевода ******* в читабельный вид? =D
|
Это новый кроссворд на форуме.
|
Цитата:
|
http://www.allymix.ru/forum/member.p...84#vmessage184
OMGGG если у нас такие советчики будут то можно алли хоронить =D RealSnow это рингар нормер 2 =DDDD вот в совет по игре WarCraft 3 Frozen Trone его можно взять но не по игре Lineage, да и еще такого серьезного алли, подумайте над этим рулеры ^^ |
да будет 400 или около того задротов
|
вот какие 400 ? очки дать ? =DD
уже 510 тока укомплектованных человек а я еще несчитал тех кто ищет пати + тех кто вообще нечего не ищет и пойдет как просто боевая единица в клан |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |