![]() |
На мелке был Gollardo. Gallardo нельзя было написать... И это вовсе не из-за пристрастия к Ламборгини, а скорее из-за того, что по традиции они свои тачки называли в честь каридских быков.
Арманд - адский старейший вампир, которого сыграл Бандерес в фильме "Интервью с вампиром". Вспомнилось что-то... да и никбылнезанят ^^ а вообще первый ник на мелке RandyRhoads (R.I.P.). в честь гитариста Оззи Озборна.... Да и гитарко у мя такая имеецца =) |
в виду того что игра анимешная ник решил взять из аниме. прокрутил титры какого то сериала и выбрал чтото более менее произносимое но не попсовое )
|
Raphael Wicky - футболист такой.)
ps: ник моего 1го чара на мелке. года 4-4.5 ему. |
Эх... на мелке первым должен был быть babun (по погонялу в армейской среде), но ник был занят и появилсе СХ babuinishe... ушел в рерол ник захотелось поменять на что нить покороче так появился негритос с стебным ником FQ - fuck you (Fiendish Quack - Дьявольский знахарь)...
Собственно на руофе решил его сохранить и занял на всех серверах =) http://content.foto.mail.ru/inbox/l.ivan/1/i-4.jpg |
на мелке был ник corbandallas, придумал его брат, взят из известного большинству фильма "Пятый элемент", на руофе ник Realum - придумал в долгих поисках по инету, хз, что он значит, каждый поймет для себя сам в меру своей испорченности))
|
Цитата:
PS у меня все просто: Helena - это мое паспортное имя на испанском :) в универе на ин язе нас преподы постоянно называли на какой-нибудь иностранный манер, так и привыкли)) |
:) а Изольда тогда на каком?:))))
|
на цыганском :)
|
Меня с 1-го класса школы кроме как Сатана никто не называл, а и везде ник делал Satana, но на мелке он был занят, что не удивительно. Tак как я до л2 гамал активно в battlefield, а там принято было делать после ника приписку [RUS] - чтобы сразу знать кто с россии, вот и появился на мелке некр с ником SatanaRUS. При старте руоффа какая-то падла за 5 минут заняла ник на обоих языках, теперь я гамаю за бишопчега AntiBiotic.
|
Цитата:
Это конечно мое предположение, но оно слишком правдивое, потому как на ОБТ был ник у меня на одном из чаров, который ну ни как не могли занять... |
я использовал текущий ник и на збт и на обт, так что это неправда )
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: ник мне достался с легкой продачи Оргазмотрона |
Цитата:
|
на мелке был ник Jiliana. Хотелось сыграть темной эльфийкой и в тоже время придумать ей ник не похожий на простое имя, поэтому после долгих размышлений и подбора нелепых комбинаций получилось - Jiliana )
На руоффе ник PIT. Ну этим ником я пользуюсь давно еще со времен когда играл в кс (лет так 8-9 назад) и до сих пор во всех остальных играх. |
TishONE:
Tish от фамилии Тищенко - Tisch(звучит не але) ONE от бренда в баскетболле 1ONE(эндван читается) Tish: В NewLand был соклан СЕ(Meliada), на руоффе занял ник TishONE( по просьбе вернуть, было отвечено: фиг там, т.к. ты меня не брал на кач на мелке) P.S. кто знает какой ник на руоффе у Meliada с мелка, он сейчас вроде в вальхале(вроде леша звать) прошу сообщить, буду ПКашить) |
от Square Enix японская компания сделавшая такую игру как Final fantasy
собственно и на линейку наткнулся пока искал 11 часть ФФ та которая онлайн,но найти халявный сервак не вышло и пришлось в л2 играть) |
Прочитал книгу Лукьяненко "Дневной дозор" и чет имя персонажа понравилось Завулон, не многа исправил =)) ---> zavul0N
|
У меня оч хорошая бабушка, а дедушка на Джони Депа похож :)
|
Цитата:
а так везде (в аське и на форумах) я Хелена :dance2: |
Naigil - Страшная трансформация begin :)
Na1D - Naigil занял наш с Tишем любимый Meliada. И решил назваться ником которым играл на пвп серве. |
Hellka - От Hell_cat =) Адская кошка потому что, характер адский и похожа на кошку вот и все=) Ник был занят на ру офе, решила перевоплотится
Edrozeba - небольшое противное существо с пакостями)) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=M7BXn5CNG3U +
http://www.youtube.com/watch?v=Y8Z8pO8ipN0 + Аватарка сперта отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=pjGkHDTPHJg моя любимая игруха, жаль что она на дримкасте)) |
Друг играл на мелке и пригласил меня туда и дал чара с ником optimist , на русофе ник Optimist было занято взял Optimict :)
|
Tieflith — первый чар на мелке. БД. Нужно было что-то свое, без плагиата с книг и проч.
Tieflith, так же, созвучно с Thifiel (тетрарх в ДЭ-городе) P.s. Без плагиата все ж таки не обошлось: стоящий сейчас титул — путаю педали — видел у кого-то еще =\ |
Цитата:
ТЫ конечно не признаешься, но я то знаю историю. Все гораздо прозаичней, чем могло бы показаться. Это потом данный тип стал хитро щурить глаза и увиливать от ответов, намекая на то, что типа "Ну чо тут рассказывать, видно же по нику, какое мое главное достоинство" )) А на сам деле этот тип фанат Моторхеда, у которых в свое время вышел альбом Оргазмотрон. И именно в честь этого альбома ник был сделан. Другое дело что он на него повлиял, и владелец ника стал соответствовать своему нику, но это уже другая история :D Цитата:
Мой ник, как понятно из ника, олицетворяет любовь к скорости и неприятию задержек. Производная, более известная на мелке, была создана совершенно прозаичным путем. Рейсер был занят, создал чара Racers (воина)? докачал его за неделю до 12 левела под чутким руководством нуба, которого я описал выше и который к тому времени мне до сих пор не рассказал про соски. И вот пошел я кач в Эльвен Руин с новым знакомым (тоже файтер), бьем мобов без бафа и сосок и тут приходит маг и за несколько нюков вырезает всю нашу комнату. Ну знакомый и говорит, давай лучше магов сделаем, гля как ебашит. Ну и сделали. Так как это должен был быть маг он и назвал был RacersMag то бишь Маг Рейсера. |
есть в Москве клуб с таким названием,мною он посещался часто. и вобще само слово красивое.
а так: Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него |
Мелковские ники - МОССВЕТ и MocCoBeT, первое взято из игры Дозоры (експлорерная игра), там был такой топ клан - назывался Моссвет, Моссовет уже производное от него, т.к. на мелке ник Invisible был занят. В Дозорах как раз был Инвизибл, вот и тут на руофе сразу регил его, спешно набивая название, успел. Многие путают меня с темным лучником с мелка, Дену привет, тут уже с ним пересекся на форуме, жаль на мелке не удалось.... Вообщем почти везде ник Invisible - что означает - невидимый, в переводе с англ* довольно попсовый и распространенный, но мне оч нравиться*
|
хоть и старая темка, но захотелось поделится..
вообще я должна был быть Демия ( любимая героиня любимой книги "Ровена" писательницы Энн МакКефри) была создана гладка Demiya 27 лвл... прочитала скилы.. понравились танцы и сонги.. выбирала.. хотелось попасть в клан Махаусенши(на мелке, а не те что тут на руофе).. была создана БД.. но ник Demia занят.. стала менять первю букавку =) пришла к Kemia.. теперя я везде Кемия) вот так игра повлияла на мой ник в сети =) |
Тоже захотелось поделиться :)
TarAlcarinque - имя (точнее, одно из имен) моей СвСки с Мелка, в переводе с эльфийского означает что-то типа "за Юпитер". MarjoleinATL: Марджолейн - имя Барда из игры Dragon Age: Origins, но написано с ошибками :) А АТЛ - обозначение игры Atlantica Online, в которую я этим чаром играю :) |
ты кто хоть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|