![]() |
Еще интересны скиллы за крп, которые юзаются людьми со статусом "король". Если это лидер, то нарм. А если нет, то можно врагам крп сливать?
|
Цитата:
|
скоро димонстра коронуют? =)
|
11-ого
|
ну ладно D:
|
Цитата:
Вест ответь на вопрос !!! |
Цитата:
|
тоесть на ее и варке 80 лвл лучше за рулоны верпес взять и хоть какоето бабло получить так чтоль)))
|
То есть на ее и варке в годе до 85 будет, как всегда, легкий кач. Хотя он и сейчас -_- не особо тяжелый.
|
какая разница какой кач если там будет 8 классов и 7 в пати, то нецелесообразно качать все 9 чаров до 85 чтоб взять шмот за рулоны.
|
Цитата:
|
первое время будет 2-3 сайда ), вряд ли роа будут крутыми в самом начале xD, и герои будут разные 70% xD
|
наивный
|
тем временем друг жоры вилдкет возвращается обратно)
|
Что на ФришкеДефо неинтересно ему ))
|
еще бы, пришли задроты, шляющиеся по сервам, и дали ему пестов
|
с кадмуса заслали чтоб ему там пестов дали?
|
имхо он их везде сам найдет.. и без помощи кадмусят
|
откопал я описание перехода олимпиады между ХФ и ГоД.
1.Первый цикл олимпиады июня проходил с 1 по 15 июня. Можно было выполнять олимпийские дейлики. Можно набирать очки но 2.По окончании цикла ни один из лидеров по очкам не получает геройства. Никому компенсация за очки не выплачивается 3.2 цикл июня проходит с 16 по 30 июня по новым правилам. По итогам данного цикла есть и компенсация и геройство пруф |
чето нашол инфу про пушки в двух местах разных и разная инфа, можите скинуть правильную инфу по пушкам в годе желательно с картинками, а то я думаю надо ли асом для дуал дагеров запасаться(как я понял из одного из источников СА что у дагера, что у дуал дагов одинаковые поэтому все дагеры с дуал дагерами будут бегать... или всетаки у меня не верная инфа ? )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |