![]() |
классненькие ребятки :))
|
по стопам веста... 1 "с" если это клевые ребята, а если из школьной аудитории, то 2 =)
|
да вы заибали!
|
Agafirs, это в какой Вселенной такие правила?
|
у меня своя)
|
|
После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит
|
спамеры что-то о нас знают !
Здравствуйте, Rylai;SancheZ_007;LORDiK;atlant555;DDF! Я искренне прошу у Вас поддержки. Если Вы настоящий патриот России, то вступитесь за правду о Владимире Владимировиче Путине. Свои мысли я излагал на другом сайте здесь - http://trudov.net/showthread.php?t=140. Пожалуйста, помогите защитить честь нашего Спасителя! |
У меня был список
TWENTY;Premium;Night_Guest;DooM;Reiter! :biggrin: |
Мной спамеры погребовали )))))
|
видимо они считаю что мы не очень партиоты :)
|
|
|
|
xDD
|
(c)4gameforum
Если бишем ты играешь, И вдруг танк тебя обидел, Говоря что плохо хилишь. Ты ему не отвечай. Отвернись от монитора, Он противный сразу сдохнет. А потом ему ты скажешь: "Блин лагало, извини." Если ты качаясь варком, Повстречаешь хулиганов, Не спеши давать им сдачи, А то быстренько побьют. Подожди пока отстанут, А уж после, непременно, Засамонь туда фул пати, Нефиг варков обижать. Как только ценным будет дроп Ты пати распускай, Хватай все плюшки и беги Подальше от греха. И на вопросы: "Что за черт?". Ты просто отвечай: "Мне с вами нечего делить! Я это заслужил!." Если вы не правы были, Посоветовав чего-то, Никогда не признавайтесь А то сразу засмеют. И всегда всем говорите: "Я играл на евроофе." Пусть товарищи узнают Кто нубас, а кто отец. Чтобы быть крутым торговцем, И милльярдами ворочать, Нужно помнить постоянно: "Не обманешь – не продашь." Смело ставьте на продажу Все что на S gem похоже. Вас за это не забанят, А быть может наградят. Если вы ПП оконным Пробегали мимо спота, На котором чья-то пачка Тихо фармила РБ. Задержитесь непременно, Посмотреть, что дальше будет, Когда вдруг РБ получит КонтрКрит, Пдеф и ПОФ. Если ты настроил бота, А его спалил ботхантер, И при этом в бан отравил Года так на полтора. То петишки срочно шлите, И валите все на кошку. Моментально вас разбанят, А убыток возместят. На всех форумах доступных Поливай врагов ты грязью. Говори им: «Вы нубасы Я ваш дом труба шатал.» Сразу станешь знаменитым С кучей преданных фанатов. Много нового узнаешь От врагов и от друзей. Нож нотаций не приемлет. Нож все сам прекрасно знает. А уж если кто-то вздумал Вас учить, как бить ножом. К верху нос вы задерите, Чтоб все сразу испугались. И какого-нибудь варка, Вызывайте на дуэль. Люди часто пишут гайды, Чтоб помочь своим собратьям. Облегчить им жизнь по полной, И прославится чуть-чуть. Помоги им ради бога, И оставь свой комментарий: «Видели и лучше гайды. Этот полная фигня.» |
атлична)
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |