![]() |
2Иринка я имел ввиду, что видимо тыб была не против в покер поиграть и реальна представить картину
|
Цитата:
|
А што такое "фиксированная связь"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
нечем:))
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДДФ, я не умею играть в покер QQ
так что я по определению против.. |
Цитата:
|
против раздевания? или против игры в покер? или не против раздевания? а если без покера просто раздевание?
Цитата:
|
Веня, потренируйся рассказывать про связь на форумчанах :D
все равно потом новым подчиненным объяснять придется.. так хоть опыт будет |
Цитата:
|
в котором?
|
2Иринка все бывает впервые, поиграешь, мож понравится
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
II круг — сладострастники (блудники и прелюбодеи). III круг — чревоугодники, обжоры и гурманы. IV круг — Скупцы и расточители. V круг (Стигийское болото) — гневные и ленивые. VI круг — еретики и лжеучители. VII круг: I пояс — насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники). II пояс — насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты). III пояс — насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства. VIII круг. Обманувшие недоверившихся. Состоит из десяти рвов (Злопазухи, или Злые Щели). I ров. Сводники и обольстители. II ров. Льстецы. III ров. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями. IV ров. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи. V ров. Мздоимцы, взяточники. VI ров. Лицемеры. VII ров. Воры. VIII ров. Лукавые советчики. IX ров. Зачинщики раздора. X ров. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики. IX круг — обманувшие доверившихся. Пояс Каина. Предатели родных. Пояс Антенора. Предатели Родины и единомышленников. Пояс Толомея. Предатели друзей и сотрапезников. Пояс Джудекка. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого. Сам Сатана. выбирай |
штудируешь брошурку?:)
|
Цитата:
|
чем отличаеться мобильная от фиксированной?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |