![]() |
Цитата:
ЗЫ к этому форумному флуду я никогда серьезно не относился:rofl2: |
где я агрился, глоза протре :)
|
в своём предыдущем посте)
|
Цитата:
|
не обманывай себя и других!
|
чо? :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я охотно верю, что совет уже давно все "перетер" и обо всем договорился между собой. Но мне, как будущему мемберу этого будущего алли, хочется знать не только свои обязанности, но и права. Может быть открыть тему, где совет (и только совет) будет отвечать на вопросы, возникающие у рядовых мемберов? |
респект только за этот вопрос "А совет будущего алли будет уважать своих мемберов?" =)
|
Ючи, зачем лично тебе уважение какого-то там совета? :wink:
У тебя своя пати и свой клан, а совет - он где-то там. |
Уважение совета надо заслужить. Оно просто так по умолчанию не даётся.
|
Real forever:dance:
|
Цитата:
к тому что Совет или отдельный рулер будет считать свой клан/алли уебками, кроме тех КТО ЗАСЛУЖИЛ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ? Да лично мне никто не всрался из КЛов или Советов со своим уважением, слуги народа должны сваими бальшыми умными головами понимать, что будут руководить игрой других взрослых и не всегда тупых людей, со своим мнением и тараканами. (у меня лично в башке не тараканы а целый муравейник). :gamer: :shok: и ето они в первую очередь должны заслужить уважение остальных. зы в следующий раз када захочешь ляпнуть другую прописную истину не к месту, скажы просто "трава зеленая", а то пацаны не поймут. |
Чо за нытье?Уважение,заслужить.Смешно смотреть.
Тема о бананах превратилась в трешь тему.Поставили перед фактом-закрыли тему. Развели тут демократию,сколько людей ,столько и мнений. |
брысь из моего топика
|
Цитата:
|
333 ПОСТ!!!!!
|
+1 пост:sarcastic:
|
Хе-хе... Я смотрю моё имхо народ задело :smile:
Ту Ючи: Ты, кажется, рулеров не выбирал, а пришёл в готовое Алли, тогда ещё, на мельке. Так что лидеры твоими слугами не являются. Моя фраза была ПРЯМЫМ ответом на ваши с Дарлоком сопли по поводу "А совет будущего алли будет уважать своих мемберов?" :girl_cray: Вот тут хороший ответ на такие сопли http://www.byakkosan.com/podborka_283_64.jpg Тебе что-то не нравится, можешь катиться колбаской Ту шеф: Каким, каким... Большими Железными Яйцами. Которых у тебя нету. Вообще. А если без шуток, то я и не говорил что заслужил, и обратного тоже не говорил. Мне в общем пофиг. Я буду воевать за алли, а значит за лидеров. Будут меня за это уважать - хорошо, не будут - тогда буду просто играть с братом. А если у тебя тоже сопли - см. Картинку выше. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин заведи себе уже сборник афоризмов, там поприличнее выбор тупорылых фразочек которыми ты сдабриваешь каждый свой не менее тупорылый и нелогичный пост :mail1: Цитата:
Цитата:
зы а картинга зачот да, тока опять немного не в тему :)) |
Цитата:
- Ючи, твоя голова очень недорого стоит... потому что в ней никогда не было мозгов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |