![]() |
у меня теперь ник "масечка" на рамсхарте ДЕ, на кадмусе гнумко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пертович читай сообщение целиком ))
на кадмус вчера вечером было фиг зайдешь ... утром норм, но наблюдал стайки синхронно бегающих по неписям чаров с никами аля "asdfghj" .. валкер? |
если даже валкер,то 100 пудов забанен уже ) меня забанили в 6 =( хотя я прост качалась
|
оперативно =)
|
Цитата:
я видел как перс тащит на прицепе по 3-4 других...но вот волкер или окна судить не берусь.... а вообще когда заработает система петиций будет смех, убьешь кого-нибудь в пк, а он обидется и напишет что ты бот:biggrin: |
мой ник никто не занял ;)
Зайти только утром перед работой смог - ники забить. |
мой занят, будет альтернативный ник, Prem1um
|
а мои нет и это при реге ночью - я в шоке 0_о =))
|
Цитата:
|
Н-да, я вчера даже перса не смог зарегить на Кадмусе. Может сегодня смогу зайти. Что же будет на осадах то... По пол алли будут задрачивать кнопки логина:moose:
|
дадада лук обязательно, иначе на скелетах застрелиться можно.
А вапще вот щас читаю ппц ржач, ребят, а на кой мы организовывали вентру и прочие вещи, пришел вчера с работы в 16:00, как раз начало реги, зашел в вентру и в 16:02 уже был в игре, никаких проблем, а тут мле толпы топоров спрашивают одно и тоже, причем даже то, что написано в шапке (аля Stels), а потом идут на часик передохнуть, ну это просто ппц :) Но одного парня жалко мле, он бедный вас спрашивал спрашивал а вы ему так и не ответили :) Цитата:
Цитата:
Хотя это не трабла, вернут тебе деньги, не бойся :) а мб еще и накинут за моральный ущерб :) |
Цитата:
|
Кто-нить в алли ваще за ВСа играть собиралсо? >_>
|
чето у меня мыло подверждаться не хочет ( письмо не приходит..
|
Цитата:
В любом случае ср 4 гейм поднимут рано или поздно создаст там акк, купит чего надо и передаст мейну. Проблем 0... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
я вот про этоВложение 563
нету в спаме =( |
Цитата:
|
А....тут то я и не знаю что сказать..по моему с этим потом косяки возникнуть сильные\ .Мне тож никаих писем не приходило. У меня на одну почту разегистрировано можно сказать 2 акка, точнее - я раньше регился в ЦУП ,подтвердил почту(как надо) потом все помнят что было вчера.... и я куикрегом сделал акк на ту же почту и могу им играть,но вот как они разберуться потом можно ли так делать или нет - хз)
PS. первым зарегнным ЦУпом тож сделал акк,на всякий случай 9 и того у меня 2 на одну почту,но один пока не входит)) то что сегодня сделал) PPS. может запутанно я написал .но в итоге и кратко: иннова облажались и сотворили непонятно что,но самое главное что тут легко обвинить пользователей.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да и щас работает |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате по поводу мыла то? А кому письмо с подтверждением реги на l2.ru приходило? у меня вот неалле! |
Цитата:
Письмо приходит ТОЛЬКО если сделать запрос на подтверждения мыла через ЦУП!!!:dash2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |