Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Алярм!Алярм!Свежие сопли збт дрочеров! (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1143)

Haffu 28.11.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от KaiKai (Сообщение 33010)
То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D

И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.

ок, о, великий :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Arren 28.11.2008 21:25

Ков без клана(клана из топ али) будет очень сложно вкачать просто потому что тебя или твою патю нетралов будут ипошить на всех норм местах кача, а соло сможеш качнуть варка ну до 70, а дальше соло будет кач невыгоден просто...

Feiticeira 28.11.2008 21:34

Да он вобще прогоняет, пишет тут про какие-то вымаливания у него пати, у тех кто в алли есть свои пати и у них с этим вобще проблем не будет.

KaiKai 28.11.2008 21:45

А мне и не надо особо солить дальше 68. Все что надо парти/клану уже буду иметь в наличии :).

Но вообще отклонились от темы. С норм моба в ДЦ падает 1к аден + квесты. На 1 моба уходит 6 секунд (гном 64+биш 64) без всяких наворотов типа ГМшопа и премиума. То есть 1кк на брата набивается за 12000 секунд= 3 часа 20 минут. Учитывая что есть квесты Game of Cards, Enchance your Weapon и For Sleepless Deadman, а так же дроп кусков, ресурсов и коммон шмоток то зарабатывается примерно 1кк в час. Такая же прибыль примерно идет с 5 твинков с квестами. Если вы способны за 12 минут сделать твинку квесты учитывая толпы народу тогда возможно действительно стоит возиться с квестами.

Anslaver 28.11.2008 21:56

Слышишь дед, надоел петь песни, тебя никто не заставляет делать квесты, эти квесты - это элемент командной игры, когда люди думоют не только о своей жопе.

Можешь хоть на ТИ плясать часми, мало кого это волнует.

Снежок =) 28.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от KaiKai (Сообщение 33222)
А мне и не надо особо солить дальше 68. Все что надо парти/клану уже буду иметь в наличии :).

Но вообще отклонились от темы. С норм моба в ДЦ падает 1к аден + квесты. На 1 моба уходит 6 секунд (гном 64+биш 64) без всяких наворотов типа ГМшопа и премиума. То есть 1кк на брата набивается за 12000 секунд= 3 часа 20 минут. Учитывая что есть квесты Game of Cards, Enchance your Weapon и For Sleepless Deadman, а так же дроп кусков, ресурсов и коммон шмоток то зарабатывается примерно 1кк в час. Такая же прибыль примерно идет с 5 твинков с квестами. Если вы способны за 12 минут сделать твинку квесты учитывая толпы народу тогда возможно действительно стоит возиться с квестами.

деньги падают с моба с вероятностью 70% вроде, каждые 6 сек убивать неполучится, потому что нужен драйвер, или мобы прям перед тобой будут респ постоянно? ты качатся будеш без сосок? раз в 10 минут на твою полянку будет прибегать чел с шога и пкшить тебя.

Bonnu 28.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от KaiKai (Сообщение 33222)

да иди в жопу, надоел уже.

Hellka[ Edrozeba ] 28.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от KaiKai (Сообщение 33010)
То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D

И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.

Польза? Да ты тока о своей Ж думаешь, для тебя нрыватся и бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) Ну и кому ты такой хороший нужен?))

DruG 28.11.2008 22:53

http://photo.cod.ru/photos//9/a/2/12...23ca38e2a9.jpg

Raffard 28.11.2008 23:09

А этот милый человек не оставил своего ника? Ибо благодарность от игроков должна настич столь мудрого багоискателя, думаю многие захотят дружески похлопать по плечу и сказать какие-нибудь добрые слова. Ник в студию.

KaiKai 29.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Hellka (Сообщение 33259)
Польза? Да ты тока о своей Ж думаешь, для тебя нрыватся и бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) Ну и кому ты такой хороший нужен?))

Ппц прикалывают меня люди которые приписывают себе в заслуги надрывание на благо клана и делание квестов для набивания денег на КХ еще даже до того как ОБТ начался. Ты хотябы подожди недельку, потому уже себе заслуги приписывай а других в отсутствии заслуг обвиняй :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от CallerOfDeaD (Сообщение 33241)
деньги падают с моба с вероятностью 70% вроде, каждые 6 сек убивать неполучится, потому что нужен драйвер, или мобы прям перед тобой будут респ постоянно? ты качатся будеш без сосок? раз в 10 минут на твою полянку будет прибегать чел с шога и пкшить тебя.

Насчет скорости убивания мобов проверено на ЗБТ. 6 секунд на моба в парти биш 64+кузнец 64. 1к адена с моба эт я уже в среднем взял. А насчет человека с шога, когда я буду в ДЦ кач человек с шога будет содзавать 10-го твинка для квеста на 100к :)

Agr 29.11.2008 01:18

Я сомневаюсь, что ты успеешь за 5 дней качнуть варка(+шмот + профа) до такого ЛВЛа, чтоб фармить мобов в ДК...

Yuchiro 29.11.2008 01:28

читал читал так и не понял о чем вы =(

ХимоБиоШмалеДоп 29.11.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Yuchiro (Сообщение 33599)
читал читал так и не понял о чем вы =(

а ты вкури текст, вроде получше становиться :scratch_one-s_head::yahoo::biggrin:

Valoris 29.11.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Bonnu (Сообщение 33242)
да иди в жопу, надоел уже.

ггг
боня мой герой)))

Hellka[ Edrozeba ] 29.11.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от KaiKai (Сообщение 33516)
Ппц прикалывают меня люди которые приписывают себе в заслуги надрывание на благо клана и делание квестов для набивания денег на КХ еще даже до того как ОБТ начался. Ты хотябы подожди недельку, потому уже себе заслуги приписывай а других в отсутствии заслуг обвиняй :)

Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готове разве нет?)) Так так все могут а че там..

Haffu 29.11.2008 04:27

шоги ждут тебя, т.е. его =)

Hellka[ Edrozeba ] 29.11.2008 04:36

кстати у меня есть знакомые шоги, спросить штоле еслить у них место для нашего "друга")))

KaiKai 29.11.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Hellka (Сообщение 33724)
Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. .

Цитирую:
Цитата:

Сообщение от Hellka
бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) .

Разве из этой фразы не следует что ты УЖЕ считаешь своей заслугой набивание денег на КХ еще до того как ОБТ вообще открылся? И за счет этой воображаемой заслуги ты считаешь себя лучше меня? И не только считаешь, но у уже выпендриваешься своей бескорыстностью и преданостью клану... Представляю что начнется как только ты сдашь на кланхолл хотя бы 1а :)

Вернее представить несложно, я уже встречал таких людей которые пользы приносили на 1а, зато гонору прибавлялось на 1ккк.

Цитата:

Сообщение от Hellka
А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готовое разве нет?)) Так так все могут а че там.

Лол, на что готовое то? Спустись на землю. Я конечно понимаю что в своих мечтах некто Хеллка уже купил(а) для клана КХ, завоевал(а) все замки, открыл(а) Хеллбаунд, зафармил(а) Валакаса и т.д. но все таки хочу напомнить что ОБТ еще не открылся :D

Raffard 29.11.2008 10:38

Вот дед КайКай разошелся, топик не про то как ты нафармишь бабла (ненафармишь - пендаля получишь, а нафармишь - медаль), а про Пашу Морозова, который безграмотен до безобразия и считает что открыл Америку из форточки. И хотелось бы знать ник егонный, ибо уникальный человек. Еще интереснее с кем он играть собрался, в топике он нашел поддержку у некоторых?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.