![]() |
Цитата:
|
Ков без клана(клана из топ али) будет очень сложно вкачать просто потому что тебя или твою патю нетралов будут ипошить на всех норм местах кача, а соло сможеш качнуть варка ну до 70, а дальше соло будет кач невыгоден просто...
|
Да он вобще прогоняет, пишет тут про какие-то вымаливания у него пати, у тех кто в алли есть свои пати и у них с этим вобще проблем не будет.
|
А мне и не надо особо солить дальше 68. Все что надо парти/клану уже буду иметь в наличии :).
Но вообще отклонились от темы. С норм моба в ДЦ падает 1к аден + квесты. На 1 моба уходит 6 секунд (гном 64+биш 64) без всяких наворотов типа ГМшопа и премиума. То есть 1кк на брата набивается за 12000 секунд= 3 часа 20 минут. Учитывая что есть квесты Game of Cards, Enchance your Weapon и For Sleepless Deadman, а так же дроп кусков, ресурсов и коммон шмоток то зарабатывается примерно 1кк в час. Такая же прибыль примерно идет с 5 твинков с квестами. Если вы способны за 12 минут сделать твинку квесты учитывая толпы народу тогда возможно действительно стоит возиться с квестами. |
Слышишь дед, надоел петь песни, тебя никто не заставляет делать квесты, эти квесты - это элемент командной игры, когда люди думоют не только о своей жопе.
Можешь хоть на ТИ плясать часми, мало кого это волнует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А этот милый человек не оставил своего ника? Ибо благодарность от игроков должна настич столь мудрого багоискателя, думаю многие захотят дружески похлопать по плечу и сказать какие-нибудь добрые слова. Ник в студию.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я сомневаюсь, что ты успеешь за 5 дней качнуть варка(+шмот + профа) до такого ЛВЛа, чтоб фармить мобов в ДК...
|
читал читал так и не понял о чем вы =(
|
Цитата:
|
Цитата:
боня мой герой))) |
Цитата:
|
шоги ждут тебя, т.е. его =)
|
кстати у меня есть знакомые шоги, спросить штоле еслить у них место для нашего "друга")))
|
Цитата:
Цитата:
Вернее представить несложно, я уже встречал таких людей которые пользы приносили на 1а, зато гонору прибавлялось на 1ккк. Цитата:
|
Вот дед КайКай разошелся, топик не про то как ты нафармишь бабла (ненафармишь - пендаля получишь, а нафармишь - медаль), а про Пашу Морозова, который безграмотен до безобразия и считает что открыл Америку из форточки. И хотелось бы знать ник егонный, ибо уникальный человек. Еще интереснее с кем он играть собрался, в топике он нашел поддержку у некоторых?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |