![]() |
Либо масс баны, либо вайп. 3-го не дано
|
Цитата:
МоС и Стакато нест конечно похуже локации чем ИмТ и ФоГ для кача, но по квестам вроде ЕВЫ фармить выгоднее чем рецы на Ы пушки. В среднем на 6 пушек требуется 10 рецептов, в то время как на те же 6 пушек в среднем уходит порядка 20 ЕВЫ. Ну а для самых крутых есть Первобытный Остров, местечко жесть конечно, но и квесты там неплохие. Донаторы А грейдные неплохо заплатят за тамошние причиндалы. И опять таки, на осадах КХ в Руне полезнее А насчет цен на КХ... Про дьюп думаю все в курсе. Если те будет вайпа возможны имхо и максимальные ставки. Но скорее всего если Иннова не %:?;:: последние то вайп будет. |
da wipe 100%...
|
В Дионе уже в шаут открыто говорят про дюп квестов.
|
лол вы че повелись на эту разводку все???? :D
|
mm?
|
Цитата:
|
уже куча скринов на Гохе)
пля... я тока 1.6кк набил,а тут эта фигня) всмысле честно набил))) |
Ну и я сдавал этим вечером нубоквесты на лаге по неск раз, не вижу в таких сдачах по 50к повода для вайпа.
|
что там за лаг-то, расскажите
|
ссылка на гоху на 2-й странице xD
|
вата полная
|
|
ребят я не понимаю что происходит почему я нормально захожу а пол али не может от чего это зависит?
|
Ты блондинко =) Не заходи на мелк больше.... *шутка, без обид*
|
с 7 вечера попробуй =) и до половины первого хрен зайдешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че не понимаете это провокация, эти сопли начались, когда открылся способ легитно добывать денежку на старте, но не все знали его, тогда и началось это нытье о вайте, сейчас несколько человек пытаются спровоцировать его, потому что понимают как они обделались... имхо накроет банхаммер этих клоунов и все на этом закончится.
|
кстати волкер проверял, отлично работает. использовать его для адены не буду, мало ли что.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |