![]() |
однозначно нуно посмортеть
|
в этом фильме самые шикарные начальные титры, которые я в жизни видел. В титрах быстро рассказывается альтернативная история США, в которой происходит действие фильма. Кто хочет пере/по-смотреть, качайте по ссылке:
http://content.motionographer.com/Watchmen_MT_H.264.mov |
Уг ... потерял 3 чара на просмотр :(
У многих не хватало терпения уходили раньше ) |
То что кто то уходил не показатель) Я уснула на Пиратах карибского моря? Тоже УГ значит ?))))
|
имхо современная молодежь это уг) с возрастом появляется интерес к более продуманному кино) такие фильмы редкость но именно поэтому они столь интересны и ценны)
|
Видимо, те, кто уходил из зала, пришли смотреть очередного спайдермена/людей икс.
|
Уходили люди, которым общество уже проело мозг окончательно и безвозвратно, которым не хочется, хотя бы иногда, задумываться о чем-то более глубоком и глобальном, чем их повседневные мысли ни о чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а птом немецие журналисты удивляются а чего это молодой студент убил 15 ни в чем не повинных людей и убивал бы дальше если бы его не убила полиция...муз ты крут за 20 минут раскрыл весь сценарий фильма) ушел бы сразу че ты сидел то в кино?ведь наверна в этих 20 минутах и есть весь сюжет фильма=D
|
я дома смотрел, делать было нечего, вот и досмотрел :)
|
Цитата:
дома досмотрел...... гы, убивают люди которые считают нормальным посмотреть мутную экранку с никаким звуком картину которая снималась в расчете что показывать ее будут в кинотеатре |
С трудом досмотрел до конца. Потерял 2,5 часа.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На в кус и цвет все фламастеры разные..Кто хочет смотрите..Я еще не смотрел ,но планирую%)
|
Цитата:
|
у людей фильм вызывает совершенно противоположные эмоции..смотрел его в зале IMAX картинка было очень даже ничего .) Но сам фильм, по мне так тихий ужас...раз 15 возникало желание уйти. А друзьям, с кем я ходил наоборот очень понравилось.
По мне так совершенно не корректно, когда вы обсираете щас людей которым не понравился фильм. На вкус и цвет...кто как хочет так и дрочит. За кружечкой пива могу объяснить свое мнение о фильме .))):drinks: |
Цитата:
|
Хз как на 20й минуте можно разгадать о чем фильм и кто "главпадонак"... Он до конца фильма изредка мелькал разве что пару раз в кадре то%)
Цитата:
Цитата доказывает, что смотрел ты фильм лишь поверхностно, не воспринимая самой сути фильма, так же поверхностно о нем и судиш. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |