![]() |
Цитата:
|
да впринцепе я так и думал, нормально.
|
могло быть и хуже)
|
Цитата:
|
впринцепе согласен с боней - Руна Кристалла это самое галимое что есть тут, интересно токо узнать, скоко чудо будет стоить
|
Цитата:
|
чесно говоря я не пойму людей которые верили что все будет лучше :) этоже Иннова.
|
ИМ будет тока в релизе, к этому времени уже многие будут 62+ и много саппортов.
Экспа небудет умножаться, а только складываться, т.е стандарт х1 + х1 премиум + х3 виталити + 5 рун ( 50%) = х5.5 максимум, а если учесть что виталити практически небудет то максимум х2.5 не так страшно. Единственное "быстрые" банки и эликсиры напрягают..... |
ну заточки это все не о чем D-A гр и элики с минутным откатам еше терпимо, более менее, а вот QHP и руна кристала че-то напрягает ваще, а есть по ней четкое объяснение что она дает?
|
Имхо к концу ОБТ ребята из Инновы, поймут сколько моно заработать если все начать с 0 и ИМ.... и сделют вайп перед релизом :D
|
А в ИМ всё будет продаваться за их монетки, которые покупаются за вмз, или за обычные адены отовариваться тоже можно?
Руны на хр, sp и грейд - это ппц. |
Представьте, что будет, когда доки на хай левеле, на масс пвп будут хавать банки маны с откатом в одну минуту, это пцзд.
|
бонь да все понятно, ток че попусто обсуждать я не пойму
|
еще б цены узнать)
|
ну банок на мп я не увидел только на хп и цп видать еще не додумались ))
еще вот это интересует Теневой Предмет - Шляпа Волка Получение Шляпы Волка со специальными возможностями. Теневой предмет. Время использования ограничено. это плюс сколько процентов к статам?)) |
плюс пиццот с силе и лоффкасти)))
не написали же откуда нам знать) |
а срок действия рун указан? а то мож там 5 минут а может и 2-4 часа
|
сом +13 сосет не нагинаясь у арки +3 с атрибутом)
елики раз в минуту не страшно, и мп тоже , если я не ошибаюсь они около 500 мп прибвляют? несущественно вот носить шмот не по грейду ето самое зло) |
Эликов МП там ваапще нет)
|
я хз где вы увидели элики мп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |