![]() |
гол сегодня пойду пробью что надо у тебя нету ссылки на все 1-20 квесты ну блин на английском подойдёт вполне порсто нпс и локации и с каких лвлв если ест ьнесли нет я по интерлюд описанию посмотрю
|
через час у тебя в аське пачка скрин шотов будет там все поймеш =)
|
мм гол ты шли я дома всё посмотрю:)) я же работаю блин:(( ну а ночью задрочусь всё проверю
|
когда уже закрытые разделы сделают =/
|
вот вот ждём но имхо когда кланы появяться и али :(( всмывсле на обт(
|
а где тогда выложат инфу по на тему Сбор бабла на КХ?)
|
личсно каждыйц рулер своей консте в личку каждому наверное
|
На квесте на этот сворд в Елвен Руинах конечно было прикольно, я вот магом пришел туда делать квест с 10 стрелами, посмотрел че и как - человек 30 хуман вариоров в вуден сетах (превед квест на него у карамелей) - пошаманил, нашел нужного моба в другой комнате где НИКОГО НЕ БЫЛО, но он респался 1 раз в 3 минуты. Ну я настроил и врубил пилот и пошел обедать - пришел = итемы набиты.
// SatanaRUS |
это глупо когда можно быстре тупо раскачаться
|
ага
$vbphrase[ab_spoiler]
|
к чему цитато ??? я про элвен руины писал что бред там с квест мобами
|
Блин, у меня завтра последний экзамен... вот сдам, ждите от меня версии прохождений за следующих чаров (включая профу) со скринами и распиской получаемых безделушек (всё с оффа)
ЕЕ БХ Варсмит Клер ДЕ маг (*) ДЕ Атсасин (*) ДЕ танк (*) может ещё кого-нибудь * - возможная денежко-собирательная профа |
нужно под руофф а офф это всё для гоховцев
|
не давай им, это ж 500 конкуренов :)
|
откуда 500?
|
и на Пала найди чо нить
|
давно бы сам сделал гиш
|
ленюсь, ещё кучу квестов надо переделать, что бы быбло наколотить на кх :(
|
угу
|
Разбойником на старте серва за час увы никак не управится.
Если с орками по квесту 10 лев все еще не так плохо как кажется: http://mapcreator.narod.ru/Images_big/TI_dungeon_C4.png То с кошачьими глазами будет реальная запара ибо там дроп квест итемов не 100%. Я на Луне сам долбил их минут пять. Кто берет основным разбойника у вас 2 варианта: 1) Проскочить раньше всех. 2) Идти качатся файтером без профы, а на квест-мобов приходить уже 20+ в коммон D-шмоте часика в 4 утра - тогда у вас норм шансы. 3) Вариант прити толпой и всех переПК-шить при таком зерге не катит. Я и сам буду фигачить всех ПК кто без нашего значка. (А по никам я далеко не всех знаю). |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |