![]() |
ща еще и АВе присоединиться к ассисту)))
2Гатс агр почти безоткатный кстате, а когда на тебе танк и свс как во многих моментах на sadmint'e и было то даже таргет нормально не смениш)) п.с. а вот про музыку это согласен, в первом ролике драгон форест мне больше понравился))) |
Кину попроше просто, некстаргерт=>раш импакт=>нексттаргет и так далее)
|
раш бьет до выделенной цели или на определенное растояние?
|
раш бьет по всем целям на пути и по выделенной
|
Цитата:
|
нет, некстаргет не выделяет ближайшую цель, он выделяет цель рендомно на определенном ренже
Добавлено через 44 секунды Думаеш как берсы на осадах в таких лагах катаються?) |
Цитата:
|
некст таргет есть не только в самой л2 но и по радару =) темболее когда его давишь подряд по 5 раз какойнить с дистанции да попадется. а учитывая что раш без отката можно просто давить 2 кнопки поочередно там он уже может и в упор рашить... ну а когда агрит танк то раши летят во все стороны меня чаще останавливает не агр а то что я сам себя об танка застаниваю))))
ну и че вы так заагрились я хз просто ожидал от ножей 83+ большего дпса чем есть в данном мувике =) п.с. мувики с гатсом в пати не очень ... сам смотрел 3 штуки там я либо летаю видно ток мельком когда останавливается... либо уже без мп где смотреть особо не начто =) |
ну нам есть к чему еще стремиться значит... а это значит только то что будем тренироваться и ждите новых мувов ;)
|
Хочу в мувик , возьмите как нить на ганг )
|
у тибульта гарные мувики , сколько не снимал всевремя весь мув о том как он ебашит вражеского варка
|
Цитата:
ты еще дпса у гаги не видел. |
Норм дпс у Гаги -__-
мы с ним на осаду Танора бегали.. на Суприме |
Цитата:
хотел увидеть что-то в таком же духе))) гага же гнет олимп одним ударом а тут чет не показал скила |
ага его дпс особо радует когда он во время кача серты продает... вот в этот момент его запекашить хочется :)
наверно во время этих пвп он тоже сертами торговал вот скила и не показал) |
C одной абилки убиваются хилы в ДК или если 300 атрибута по дино, но шанс мизерный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ да вам к Санчезу :D
|
Предлагаю выложить письки на стол, и зарубки ставить...что воду в ступе толочь-в колизей и проверим, у кого яйцЫ твёрже! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |