![]() |
Цитата:
Мой ребенок и жена не ущемлены в деньгах, поверь. Смысл поста остался для тебя далеко за гранью твоего понимания. Цитата:
очередная аналогия: "на моих жигулях есть руль педали и сиденья и стоят они 200 тыщь, это крутая машина - она ездит" Дубли все же прав. Катайтесь дальше на своих жигулях и думайте, что это предел совершенства. |
блин такой ты унылый (:
|
пипец сколько деревьев в алли. даже страшно((
|
Сам удивляюсь, каждый второй или олень или баобаб. Концентрация достигает максимум в паках на букву D.
|
Цитата:
и ребенка я уже родила )) сам-то чего играешь, если такой взрослый дядька? )) Цитата:
еще я знаю разницу между 478 сокетом и 1366 и что такое dmesg и с чем его едят ) telnet, ssh и cisco IOS для меня тоже не пустой звук )) продолжай брызгать дальше xDD |
и особенно печально, когда деревья не понимают, что они деревья, даже когда им намекаешь((
|
вывод один: нищеброды :D
вывод 2: рога оленя можно только спилить с мертвой тушки, их нельзя переложить. Цитата:
Я играю для того, чтобы получить удовольствие от процесса игры и общения со своими сопартийцами, для отдыха от работы. Цитата:
Ну и чтож ты мудреная опытом тетенька глупости говоришь. На сервера то на свои cisco небось ставишь и не ноет никто что епанаматькакжедорого то. Ты лучше поведай у тебя какая видюха стоит дома, из евереста скринчик. |
Винко если бы пробухал 20тр в сауне с бл*дями, тогда бы все одобрительно покивали,
а ты..телег в семью припер нормальный и видюху купил.. ты уг признайся. Цитата:
|
Цитата:
|
20тр/вечер, все устроим ;)
|
Цитата:
сравнивать ладу и бмв эт конечно сильно... давай другой пример приведем стоят 2 бмв одинаковые на одной новый спойлер от "гучи" а на другой его нет... вроде ездят одинаково только первая в 2 раза дороже стоит. |
ыдыотызмЪ
|
вот твк всегда! на сервер сиско, а на любимый комп дома йух!
|
Цитата:
|
Цитата:
да и видюхи ездят не одинаково |
Цитата:
|
Ну канеш так оно и есть. Только чего же вы все со своих 166 пней пересели на кор2квады? И телики наверное дома стоят не ящики наверное уже а жк панели да?
Можно канеш щас говорить эпическая сила ты стока вбахиваешь в комп, а через 2 года купить тоже самое может и дешевле, но эти 2 года сидеть перед компом с красными глазами из-за экономии. сравнение твое бред. Я не говорил купи 250 и разгони ее жидким охлаждением. (модель одна, разогнанная дороже из-за примочек с охлаждением). Я говорю что БМВ7 несомнненно лучше БМВ1, а в ответ слышу: мы на жигах катаемся - дешего и сердито. Ну молодцы катайтесь :D |
Цитата:
|
мне одному весь этот спор кажется хуитой?
|
у меня братан даже школу не закончил, так еще на уроки на А8 ездил :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |