![]() |
5ая пила норм, на любителя. Меня друзья подсадили, так что я - любитель :) Насколько я знаю - 6ая будет последней серией. По фильму - Страма жалко, хороший мужичег был. Логично было бы предположить что он хоффмана и поимеет. Из всех пил понравилась больше всего первая - не смотря на свой бюджет в 1.5 миллионов (или сколько там). Потом понравилась 2ая, с зэком который ходил всех вырезал, весело.
ЗЫ пила лично меня о жизни задуматься не может ну никак заставить. Имхо, если бы мне предстоял выбор - распилить себе руку пополам или убицца о стоящую в комнате бомбу (из 5ой пилы все) - я бы взрывчатому веществу отдал предпочтение. Быстро и безболезненно. |
В последней комнате ж вроде газ должен был пойти, а не бомба взорваться.
|
можно было успеть еще перебежать в предыдущую комнату.
|
нет, там испытание начиналось при закрытии двери
|
да, но они же увидели что там за машина стоит, парень вроде ж предложил сбегать за водой в соседнюю комнату, если не ошибаюсь.
|
Они там просто все ступили еще в начале))
|
на удивление, 5-я вышла неплохая, пришлось 3 и 4 посмотреть, чтобы все на место встало
|
Цитата:
|
тупое кино =D
ps. После 6ой пилы будет еще 3-4 приквела к событиям 1ой\2ой\3ьей\4ой пиле полюбас =D |
Лет через 5 будет ремейк))
|
Цитата:
|
Момент, когда девице пришлось прыгнуть в яму забитую поюзанными шприцами, понравился очень, забавненько так. Всё остальное из просмотренных 4-ех частей не произвело особого впечатления. 5-ую пока лень смотреть.
|
Американцы уроды .... из фильма сделали сериал, а теперь я буду ждать 6 часть... ибо конец 5 не интересен ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |