![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В принципе, можно сделать на порядок сложнее заставку. Замоделить стилистику алли в 3D, скурпулёзно продумать сюжет, подобрать видео- и аудиоряд. Но это уже работа для профессионалов, бесплатно такое никто не станет делать, если только нет проблем с лишним свободным временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Там была пушка которая от солнца подзаряжалась, она была аналогом) P.S. Работа над заставкой итак будет по сути за деньги, хоть и за небольшие, Рейсер же написал в 1ом посте) |
Вобщем есть идея , если кто-то сможет осуществить - получится норм.
Опишу в двух словах. 1. Первым делом появляется заглавие типа "Racer presents" и т.п. на чёрном фоне; 2. Далее идёт переход на любой отрывок мувика с Мелка (от лица кого-нибудь из наших объединённых альянсов). Но этот отрывок не задерживается в фулл скрине и моментально уменьшается к середине экрана; 3. Тут же следует новый отрывок , от лица с другого алли и снова уменьшается к середине(но не в центр); 4. Таких проигрывающихся отрывков наделать , насколько это технически возможно, пока они не образуют прямоугольную фигуру по середине скрина.(конечное уменьшение каждого из этих отрывков зависит также от тех. возможностей) 5. Далее делается переход(осветление или затухание) и на месте прямоугольника любым шрифтом высвечивается слово MIX. На мой взгляд это будет символизировать наше единство , да и оправдывать само название альянса. Смотреться должно тоже круто. зы: знаю человека , который сумел бы такое осуществить, но он наврядли согласится, да и демок у меня нет, чтоб нарезать отрывков) Поэтому желающие - приступайте ;D |
Вложений: 1
с музыком может быть вариантов много, но всякую буржуйскую попсу сюда сувать - это уже черезчур)
можно попробовать чёнить с электро гитарой например... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнитель Сандра вроде. А вот что за пести я хз
|
ссылка на след. странице
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось
|
Один из вариантов http://slil.ru/26408494 :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут По современному) |
спс :crazy:
|
Умел бы я их делать, я бы блин тоже бы что нить захерачил) Но увы)
|
Какие названия у наших 3-х кланов ?)
|
Цитата:
|
Блин, ето серьезный вопрос, Magnum, че дальше ?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |