![]() |
Цитата:
|
во тут это есть http://forums.goha.ru/showthread.php...1%F1%E0&page=5
|
Где то на блахе читал что нельзя 2х дагеров сабами брать. Можно ли взять 2х варриоров (БХ, орки, хуман варриоры) ?
Лучники могут увернутся от скилов, кроме скилов ножей? И какие шансы срабатывания триггеров на хаст и уд (не селестиал)? |
Цитата:
если ты даггер, то даггера на саб не взять если ты лук - то лука не видать если ты маг - то магом сабом хрен ты станешь (негр исключение, у корейцев "это" - нечто:biggrin:) ну и т.д. зЫ ну и напоследок, лень на lineage2.com залезть? там тыкнешь в профу мейна, он тебе выделит - что можно взять |
Лордик ты на саб кого?
|
Цитата:
сбросить все скиллы, взять с двух сабов по скиллу, один из которых даггерский, удалить даггера и качнуть его снова, чтобы взять третий. |
Цитата:
люблю ниче не делающих чаров :D |
Цитата:
|
Цитата:
я весь моск сломал уже, кого брать на саб, точнее кого точно знаю, но какие скиллы при этом - хз :dash2: но я думаю когда саб будет уже 75, к тому моменту более менее определюсь... |
Цитата:
зы: имхо |
<= док, афк )
|
Цитата:
|
Слышал что Лошнг шот увеличает дальность стрельбы не на 50 ,а на 100 . кто ченить об етом знает ?
|
Ребята незнаю,что брать от сабов, просьба помочь решиться =)
я по профе АВ. |
основная задача дагера - добежать живым до цели и убить
добежать - пдеф, мдеф от всех, сп от вариоров, хп и мп от сумонов, хп от кнайтов, можно еще мп от сапортов, уворот от луков убить - спешалы, от патак не сильно зависит так что все скилы брать из србражений увеличения защиты, имхо |
Имхо, контр хаст, селестиал и буст цп =)
|
некра бери,а с него фокус
|
Цитата:
|
ну крит епт -) можно было догадаться -)
лень было искать как он там называется, обозвал вот так -) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |