![]() |
Цитата:
|
Нет..хелка мужыг.. :)
|
хелка реально мужыг, а вот насчет доната то в меру ничего не вредно, но не в такой степени. хотя читал на гохе давно, что один кл на оффе продал свой клан за 30к зеленых. вполне реальная цифра, в которую еще можно поверить. но никак не в миллионы зеленых.
|
Цитата:
|
да, тоже самое
|
:dash1:
|
Цитата:
Просто большинсво людей думает что, купить домой мага теливизор который все умеет и чутле не жрать готовит, то это одно и свосем другое купить в игре себе шмот, деньги и прочие прелести игровго мира. Хотя на самом деле это все одно и тоже, нынешнее время уже полу реальное полу виртуальное. и в виртуальных играх образовались вполне реальные ценности. Сервер стоит больше чем пару кк, в этом я больше чем уверенна)) Добавлено через 1 минуту Ну ладан мужиг так мужиг, чорд спалили.. |
Цитата:
|
дайте мне Ы грейд на 71 лвле =)
|
Цитата:
|
Тупой пиар..
Дефо-лол, только он в курсе, что реально творится в мире КИ.:lol::rofl::rofl: PS по барабану на Дефо, $, и всех кто его читает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю сказки про Бк %) был в клане rMiB,в таймзеро уже в MiBax xD
|
все будет норм и БД будет валить гладов! :) хи хи хи
|
Цитата:
|
в конце руофа будет как на ролике с ютуба XD
переточеные династи сеты и пухи |
как сказал кто-то на гохе:
НА - дюп, боты, ебей, Русоф - дюп, боты, ебей, +ИМ ИМ в котором неизвестно что может появится прямо завтра, возможно то на что ты полгода собирал в игровом процессе xD |
*** Срочно бегу сливать всю зарплату в вмз.... ОчеНЬ хочу династиию переточенную))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |