![]() |
Цитата:
|
Может уже и поздно отписался но играл АВ в С4 правдо могу сказать в замкнутом пространстве АВ жуткий клас загоняет и убьет )))) НА открытом против магов сложно если сразу заметят. Короче если АВ добижит до цели то цель труп. Это мое личное мнение.
|
вот этот фрапс очень понравился за АВ
http://files.filefront.com/frapsedth.../fileinfo.html |
Цитата:
Я долго играл за АВ и очень успешно убивал представителей всех классов, надо только грамотно использовать ВСЕ возможности класса и особенности местности. лоб в лоб АВ сливает многим, но при грамотном подходе можно убить кого угодно. про тату 2 варианта не зависимо от лвла, зависимо от целей: для кача: +4стр\-4кон, +4декс/-4кон. для ПвП: +4декс\-4стр, +4кон\-4стр. |
Ав, в первую очередь это как не звучало бы грубо *крыса*
очень люблю этот класс, незаметный, но при прямых руках готовый решить исход пвп на моем веку было одно такое) аденовские каты пати из 2ух дагеров ( 2 человека , зы привет SexyBaby) Ав - боты (под Се ( поф Се ) ПП Бд Свс ( эквип фулл уник А\Б, Дк , Блудик +12 Са фокус) Пв - боты (под Се ПП ( Поф ПП) Бд Свс ( эквип фулл уник А\Б, Таллум хэви, Сепор +6 Кд) выносили пати из 8ми (5ти дагеров и 3ех саппортов (старше нас на ~5-7 лвлов (Ав Тх Пв Бп Бд Пп))) эквип этой пати был не хуже абилы шли только в путь ( привет трупикам ББГ <3 ) совет, если руки ужасно прямые , берите Ав, не пожалеете |
Что там все ТХ и АВ, бери ПВ и не парься. После 79 будешь крут, кроме того для кача часто нужен лур, а у АВ его нет.
|
ну да.. твоя логика - главное в приорете ставить убивание мобов, фарм адены и получение %
х3 кого набрали в арчер пати к Юрсу) |
Цитата:
|
Доррен оффтопит -_-
|
АВ хорош :)
но ПВ лучше :) :dance2: |
ПВ сосо
|
Цитата:
Играю месяц АВ. на кадмусе. Доволен что ппц. Проблема с "добежал" решилась на 72 лвле. Шаг тени решает неимоверно, с ренджа 1-600 ТП за спину к врагу. дпльше БекСтаб. Тату сделал для кача\пвп +4 стр\-4кон. в ХП дало не сильно всего -450, зато в дамаге и проходимости леталов ппц. Каждый 4-ый-5ый бекстаб - крит. а крит БСом в ПвП= труп. тактика проста - флагнутый док-лук - Шаг тени - БС, если на тебе целит - то трик - Бек стаб. если нет то Блидинг и БС = труп, блидинг висит 15 сек - этого хватит чтоб добежать до любого. а далее БС БС БС. Фишка БСа - бьет по ХП это у всех даггеров. самый сильный БС у АВ. Чаще критует у АВ. Не забывайте юзать смертельный укол - БС в спину = 100%. АВ рвет и мечет почти все. Против ножей = рандом. Против остальных... хз.. Тирант сливаю. хотя ща в маж сете - не стремен его стан, думаю и его порву. |
Герла, попробуй АС 150, вот где оргазм зарыт хD
|
orgazmoooo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямые руки сингулируют рандом. :D
|
а можно все-таки узнать почему это у АВ чаще всех криты абилками? мне например это непонятно
|
Мб СТР больше?)
|
Gimp
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |