![]() |
Цитата:
плохому танцору всегда яйца мешают это про вас такие лохи сливают пвп на олимпне а потом плачут что у врага уники абилки точка а на самом деле дело в руках можно пвп в неточеном б шмоте и класть народ в Ы80 :lol: |
седня качался в ЕГ выпал зарич. такой он парик собрал))))
http://allymix.ru/forum/picture.php?...&pictureid=301 |
хахаха LOL
|
Прикол) Ниче такой парик
|
Цитата:
|
да.
|
ахах зарич епт :D
|
шоу
|
лучше бы для РусОффа менялся ник не на Зарич, а на Петрович :biggrin:
|
|
Цитата:
|
Найтя лось =DDD
|
Немножко подтормаживает пацан, ога :D
|
доброе утро, я ваша тетя!
|
де вайп? о.О :D
|
Цитата:
Цитата:
|
в закрытом всё обсудили уже >.<
|
бодрячком, пацанчеги, бодрячком!
|
на мэил.ру, портнёре инновы, написанно что релиз 15 числа
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:shok: запуск серверов «линейки», заботливо локализованной компанией Innova, намечен на 15-ое декабря этого года. |
Да уж долго ждать до 15 =)
|
Почему до 15, если ОБТ идет неделю и она кончается 7 ?
|
ну никто не говорил что ровно неделю , к томуже зная что пресс конференция будет 14 можно было предположить что и релиз примерно тогдаже
|
Греет душу что такие бренды не оставили РуОфф без внимания =)
http://i035.radikal.ru/0812/ed/7ca5ac7d24a7.jpg |
ппс реклама, норм такой поток будет всем кто захочет попробовать ла2..
скоро ла2 будет русской народной игрой. |
чёй то от энтих новостей не радостно(( кажется мну что все их 15 серверов бубут весеть
|
Читал где-то что на руссоффе будут боротся со всеи ботоводами..
|
15 серверов = 75к ботоводов... ага будут бороться :)
|
ыы на том сайте
русс представитель который цены на ру фоо адену 100к адены 3.90 вмз))) во цены я ипу) 1 лям гдето 38 вмз неплохо |
Цитата:
|
теже, будь там хоть 100 человек, кто будет обеспечивать программы борьбы против ботов, никогда не победят несколько тысяч ботоводов.
|
Достаточно 1 толкового человека, чтобы забанить несколько тысяч, нажатием 5 кнопок, волкера и прочая ботовская смесь - очень легко просматривается админом и если людям которые создавали твинка-ботера для фарма 10 к было пох на бан, то чар 60+ задумается, прежде чем юзать что-то сторонние, не говоря уже о 76+
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не Теон, где каждый акк проплачивается и потирают руки от ботов, даже на гфш мелке начали в конце массово банить за волкер, тоже самое с Халишей, ты думаешь админ сидел считал каждую Халишу ? |
Цитата:
Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что. |
Цитата:
Ага я трулегит, сорри что я продаю адену другим 40$= 1kk, а вы зарабатывайте на чем хотите. :biggrin: Помоему тебя прямым матом пошлют нафиг и скажут вали на свою ГФШ, твои слова для инновы ничтожество. Разве что на коленях вымолишь пощады и разбана, тогда да.. Добавлено через 3 минуты На месте инновы я бы купил у этих плайо.ру 100к аден, глянул айпи их и все сделки и забанил бы всех к чертям. Надеюсь иннова не глупые, так и сделают. Это делается в элементе главное время и желание. Добавлено через 7 минут зоррыч угу не реально совсем, не считая того что он не общается, не подает признаков жизни, если на нем флагнутся он и дальше будет бить мобов, если ассистить его мобов он будет тупо дрыгатся и бегать в разные стороны\искать моба который не занят.(в случае если стоит агр --- он будет бить чужих мобов как не адекват). Он будет оббегать стены в притык либо вообще порой застрявать. Зоррыч я смотрю ты не реально опытен, ты наверное Владелец Теона?). К этому всему если ГМ его ТПшнет к себе он будет убегать от ГМа в отличии от обычного человека, т.к ГМ его не интерисует его будет интерисовать моб. |
гфш с ботами точно никому не уперся. все что будет - увидим. рано еще копья ломать!
|
Цитата:
еще вопросы? :scratch_one-s_head: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |