Цитата:
а в чем трабла с виталити? мп много ест? я спокойно 3 денса держу, третий на криты или бег обычно, если на виталити заменить, по-идее ничего не случится критического с маной? |
вер загляни в соц. группу*) ддф так и не определился с билдом?
|
Цитата:
С свса крит,пдеф/мдеф,виталити и вв. Ну посчитай, куда уходит мп) |
Цитата:
но, поскольку я в магоконсте с мп у нас с бд будет норм, проблемы ток с дамагом от нас же :( кста, вв на пвп не всегда и нужно (исключая милли пати), можно допеть в конце, чтобы догнать разбегающихся врагов :) |
Кеф + песни на резисты, в итоге потом свс будет петь больше чем бд дансингует.
п.с. Вер мы не том уровне чтоб свсу еще мп лить D 2п.с.наша пачка из 3 состава микс чаще стоит чем падает :D |
ну + 1-2 сонга на резист по ситуации. кароче, 78 надо в любом случае)
|
Цитата:
|
сравнил ты 70 лвл)) а я меньше
|
да лан
|
А роль свса в мили пати? кроме сонгов?
|
мобов бить) паравозером быть и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера опять убили в одном из пвп первым када у нас дока не было) вот не пойму че им от свс надо то. Начал снимать, такой я убогии за свс :( ждити селфовнеда )
|
хз скока с пачкой Бонни пвпешились мну не трогали почти =D
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз у меня бывает и не остается, када увлекаюсь спамом ареста и агра +лук, да и с эликами беда
|
Ну как-то ссыкатно на замесе хавать МП элик.. А вдруг тебя возьмут на ассист, а тебе хавать нечего)
|
Вложений: 1
Ддф спец для твоего ролика муз. сопровождение :dance2:
PS Дослушай все( |
Цитата:
Чем сильнее ты ударишь обычного моба, тем выше шанс вызвать пустотника/доплера. Пример: маг нюкает, 99% вызвать доплера/пустотника. Ну или абилками тоже можно. А так как свсу большой дамаг наносить тупо нечем :biggrin: В каме он обречен на D ну максимум на C грейд :biggrin: Вот так у нас все шоколадно. |
/в каме уже не был месяц, 69 лвл.
|
Ну за эссенции стоит ходить :drinks:
|
заливаю первый мувик о том как ненадо играть за свса )
|
Научите как пилот настроить когда с бд пою :\
|
мас пвп, кач в луко-маго +4(5) декс + 5(4) кон на хп пуха, танкосет
кач в мили - кон скока не жалко +стр, + декс если кон не жалко совсем, меч на фокус, талум хеви. также + декс хорошь для "Москва-Воронеж хрен догонишь" вообще в конечном счете у сапарта должен быть +кон+декс билд, но свс и бд особенно очень не охотно стр режут ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
ну это сыр нашол с кем сравнить)
|
http://narod.ru/disk/6005567000/SwSSelfownedN1.avi.html
первая проба, знаю что фигня, слипил из того что было, показать селфовенд свой как и врагов :) (купить элики, знать кого ресать в пвп, скилы мышкой и т.п. - да я такой!) |
-4 декс это очень страшно? я именно к этому склоняюсь =)
|
Цитата:
|
да скорость заливки 40 кб, и у меня оборвалось, хочеш залей куданить :)
|
выкинь делб и двуруч,купи карягу ;/
|
Посмотрел, поржал)
Имхо фир и дебафф редковато юзаешь и перед пвп нету сонга на хп. Ассист хз, я не понял был он или нет :D P.S. После мессаги Кефира- КУПИ У МЕНЯ СБ!! |
lolsoulbowlol, very slow attack speed sb< slow attack speed carange! Это говорит Капитан очевидность!
|
карягу надо, но щас все бабки на крафт тулума идут, гс(дс - дорого) - для кача мне над, яж не в луко\маг паке, виталити 1 раз было11, ваще прикинте если мы нулевые какие тада враги :)
2Низ дебафы не вседа айс, с каждым лвл все хуже и хуже проходят, хотя под гк норма легли, да и если посматреть во всех пвп я их юзаю. Асист у нас своеобразный, мы токо учимся :) |
Ну будь бы я СвСом(а такого не будет никогда, сука, никогда!! :D) я бы юзал дебаффы по откату...
СБ хз, я б предпочёл п.а. > атак спида, ибо скиллов луковых как бэ вроде нету?) |
2Низ там ранж неале у дебафов, юзать хорошо када они в куче стоят, скилов нет считай.
п.с. отмазываюсь как могу =D |
Цитата:
|
Цитата:
5 сонгов-то куда? оО |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |