![]() |
л2ру сакз)
думаю лидерам виднее |
будите без клан и али чата нагибать:))
10 лвл клана 180 человек в клане но 10 лвл не делаеться за неделю:) |
придеца сливать всех на -4
|
так на л2ру чет написали макс 8 лвл, а ваще вроде 10 лвл
|
я ж гаварю л2ру не алло) збт ж епте
|
нет, на 8-ом уровне клана требуется 120 человек чтобы поднять уровень до 9-го. Так как сейчас 10 уровней, полагаю что максимальное количество = 200. Это уже где-то упоминали. Ну или 180...
|
в алли 3 клана по вместимость в 120 тел на 8 лвл клана, т.е. всего 360 мест, принимать буду по мере расширения клана видимо так.т.е. некоторые войдут в кланы тока через пару месяцев а то и больше когда сам клан расширят.
Добавлено через 3 минуты а вот увидел темку про распределение, ппц желающих, по 20 патей в клан это 20*9= 180 тел, ну эта они расчитывают на 9 и 10 лвл клана, только такие кланы вмесят в себе столько народу. Что б 9 лвл клана поднять нужна крепость, а на 10 лвл нужен замок :) |
Ребята, стоит ли мусолить то что и так понятно? или просто постим ( как я :))
самый простой вариант создание мелких кланов - постепенно вливающихся при роспуске в основной. 10 лвл клана - на самом деле не так сложен как кажеться - самый трудный это 5 квест где бьемся с рб, начиная с 5 лвл клана - повышение уровня идет за очки респекта клана: взятие проф 1 и 2, вал РБ(сних же квестовые вещи), вал противника и т.д Проблема в том чтоб резко поднятся на 5 лвл, чтоб хотя бы 2 профу люди брали в основном клане - лучше конечно и 1(чем раньше чел вступил тем больше очков дают) Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты а вот увидел темку про распределение, ппц желающих, по 20 патей в клан это 20*9= 180 тел, ну эта они расчитывают на 9 и 10 лвл клана, только такие кланы вмесят в себе столько народу. Что б 9 лвл клана поднять нужна крепость, а на 10 лвл нужен замок :)[/QUOTE] замок что ли взять проблема? при таком то количестве жертв :) не Аден же рвать бум, моно с глудио начать - просто возмем количеством а не качеством. крепость вообще мелочь после замка :) и кстати про онлайн, многие могут просто не потянуть :( из за компов своих, все таки народу будет много. Не всегда желаемое может оказаться реальностью. Я сам не знаю на сколько выдержит мой комп, но поменяю сразу если не вытянет, хотя менять на 8 ядерник что ли :) |
интересно на сколько кх будет сразу претендовать алли ?
|
знач будет МИХ1 и МИХ2 - альянсы
|
и будут они сраться до скончания веков
|
Будет
Лидер 2 (очень похож чар с ником и профой :)) братья близнецы так сказать Добавлено через 1 минуту не бум любить друг друго - долго и счастливо :) ну или скинемся на донат кланов :) хи хи хи с возможностью расширения до 240 человек в одном клане |
по моим личным наблюдениям за окончание окодемии клан получает очков по форуме:
150+10*(уровни проведенные в академии) максимум 400 очков P.S. пример 1: чар 1 уровень вступил в академию, взял 40 лвл сделал 2 профу = 150+250=400 пример 2: чар 15 уровень вступил в авадемию = 150+10*25=400 пример 3: чар 40 вступил в академию, сдал профу = 150 очков |
Цитата:
в эти 180 4ел вклю4аеться академия??? |
нет, с акадеимей 200
http://l2.ru/about/library/page/2394.html все как тут, тока в кланы 9 и 10 уровней могут быть приняты по 25 рыцарей в каждый рыцарский орден, вместо 10 как в таблице |
Цитата:
http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=52 чтобы хватило очков на лвл клана и расширение, каждому придется качнуть такого |
убейте меня но не вижу я где членов клана может быть больше 140 челов
|
Цитата:
http://www.lineage2.com/news/kamael_14.html в клане 8го уровня их по 10. |
Цитата:
|
дурь, за бортом клана изначально более 100 человек. А мы будем создавать твинков... ага...
|
к тому же с профой особых заморочек тоже нету, оплачиваешь 3кк и все.
|
Дороговато выйдет, проще кв раскидать :)
|
для тех кто не знает английский перевожу -
в клане 8 лвл численность ровняется = 120 человек + 20 академников в кланах 9 и 10 лвл разрешено брать в отряды рыцарей по 25 человек, ранее в кланах 8 лвл и ниже их можно держать тока по 10 человек, всего 4 отряда , итого к 10 лвл состав клана ровняется 180 человек + 20 академников, если не прав поправте, я так понял что написано там ) |
Цитата:
|
в академию можно с 5 лвл клана брать, имхо пока клан станет 5 лвл, все уже будут 40+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила Стрелков, ведущий продакт менеджер компании Innova, раскрыл множество подробностей о русской локализации Lineage II в эксклюзивном интервью нашему порталу. Так, по его словам, бета-тест русской версии проходит успешно, и игроки активно помогают в исправлении переводов. При этом было подчеркнуто, что частые лаги у игроков, прежде всего, связаны с некачественными провайдерами в некоторых регионах России.
Также он рассказал об игровом магазине "Итем Молл", где за реальные деньги можно будет приобрести предметы, которые невозможно достать в игре другим путем. Ассортимент магазина будет постоянно пополняться. Ы точки походу в планах уже есть :D :D :D |
Паника! Паника! :hang1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не знаешь лучше вообще не пиши |
Цитата:
|
дороговата 3кк на старте за профу
|
Цитата:
|
ну на мейне не будет 3кк к 40 лвл)
|
я не имел ввиду на мейна, я имел ввиду то, что если вкачиваешь твинка для КРП то легче потратить с мейна 3кк чем убивать 5 часов на всякую беготню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |