![]() |
с возвращением!
|
разбанилсо! грац )
|
чтобы мелк в аду горел!11111111
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! :hi: :dance: |
Цитата:
|
эмм :) я знач енота ушки астались )) помню что одни точно были ))) но проверть не могу мелковский клиент снес ))
Я разве тебе не енота Дарил ? :) |
уши зайца есть на мелке:))
|
Цитата:
|
могу дать кому надо:)
|
КТо бы мне мелк дал для начала))) все друзья его уже снесли:((((
|
у мну ещё валяеться где то:)
|
а я там ещё пвпшу иногда!
|
а я там в бане:)
|
везёт тебе
|
буду разбаниваться:)
|
Харе на Мелк гнать..
Это наша Родина по отношению к Л2 и на офе нас воспринимать будут как Мелк, а не как МИКС. Может года через два тока выровняется отношение. Я понимаю, что у нас, у русских (и осимилированных) в крови засирать свою хату, что б ни дай бог не сглазить, но не до такой же степени. Пусть живет Мелк и процветает, я только этого желаю.. А ваши "что б сгорел" и т.д. всего лишь желание, что бы потом вы могли кичиться "вот, я ушел с мелка и он загнулся" и повысить таким образом свою самооценку. Вон Сол прально сказала, идите разворотите дворик с песочницей, в котором ваше детство прошло и повысьте свою самооценку. "Жадные дети". |
я жадный ребенок
|
очень жадный. Ту песочницу, где я в детстве играл, разворотили строители :(
|
Цитата:
|
лучше развороти того, кто тебя гонит )
|
а еще тот кто за этой песочницой смотрит заместо песка туда соли с ховном насыпает а то и вообще забывает что она существует =D
|
золотые слова Юрий Бенедиктович
|
=DDD
|
=DDD
|
что за близнецы ??:))
|
где? Оо
|
чуть выше :DDD
|
у смотретеля за песочницой кстати есть помошники, помошнику говориш мол епа мужыг это не песок это соль с ховно а он в ответ тебе говорит да ты че ! это песок ! играем и радуемся игре ф песочек!!
Добавлено через 1 минуту кстати вот аська самого ГМа, можете ему сказать какой он хороший =) 285783033 |
можно ещё раз процетироват ьсебя же чуть выше
скажу просто золотые слова :)) |
мля чето в аське сделал не то и теперь текст всегда с правого края мойъ
как араб пишу бесит ппц |
хы)
|
прикольно гол :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его читать невозможно будет. тупо не успеть )
|
и нечего не понятно вообще:)
|
абъяснить?
|
ты вдумайся в то чт оя написал я про али чат
|
На мелке счас нейтралы заправляют )
Вчера уговорили меня сходить Голконду убить.. Прилетел, жду, пока топоропати по лестнице поднимается.. Тут приходит пати нейтралов убивать Голконду. Говорю ребят, погодите, счас поднимется наш чел и убьете, ему сундук нада. Они типа не слышат начинают Голконду убивать. А у меня 5ПК и бсое нет. Нюкнул пару-тройку раз по танку, так эти сволачи меня еще и прибили :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |