![]() |
ну эту иннову на хер, надо было ключи рассылать на обт и все норм было бы.
|
Берите планки выше
руоф-оф-Корея-мировое господство |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну покрайней мере ГГ хотя бы конектит....думаю седня к вечеру все будет
|
Цитата:
И мобов ресни!! А кто она? |
|
Константин SUN$hi№eCAT Hideki написал
1 декабря 2008 в 14:21 запускай офф хва жрать!!!11111111 Добавить запись - Удалить |
|
Толстое сукно ))))))))))))))
|
не нойте, еще наиграетесь ;D
|
Цитата:
|
Online Никита Литвинков написал
1 декабря 2008 в 14:20 сука чурка давай врубай сервак а то пизды дам Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение Online Алексей FeO_о Паласатый Японец Федотов написал 1 декабря 2008 в 14:20 Держите его! Он притырил себе наши монеты!) Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение Добавлено через 45 секунд я паду в туалет.а то точно скоро потечет со смеху=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту ппц,это надо?)))в контакте у всех моих друзей есть хоть слово про ла 2!!!!!!!!!)))))))))))) |
:crazy: смотрим и запоминаем этот смайлик ... и идём сюда http://vkontakte.ru/photo18534653_119167000
|
для тех кто в теме)))
1 декабря 2008 в 14:24 .+--^--------------------,--------,-----^----| ..|||||||...`--------'...... ....|.............| ..` ---- ДАЕШЬ РЕГУ!!! ---------| .... `_,---------,------,----------| ....../. .. /'|......../' ...../. .. /..`.... /' ..../. .../`-------' .../. .../ ../. .../ .(_____ ____ ) это АТАС))))) |
.+--^--------------------,--------,-----^----|
..|||||||...`--------'...... ....|.............| ..` ---- ДАЕШЬ РЕГУ!!! ---------| .... `_,---------,------,----------| ....../. .. /'|......../' ...../. .. /..`.... /' ..../. .../`-------' .../. .../ ../. .../ .(_____ ____ ) |
|
|
Администрацией принято решение, что регистрация будет платной. Идите готовьте вмз.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |