![]() |
Дарья O_o Антоновна написал
1 декабря 2008 в 14:36 Я ОТЛОВЛЮ ВАС МАЛОЛЕТОК ТУПЫХ СУКА Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение :-D |
|
Вот что было до массового помешательства :
*вход заблокирован системой безопасности* прлять! щас поеду в Москву и руки переломаю этой системе,шоп она се моск сцука заблокировала( SunshineCAT все думали будет тяжко с квестовыми мобами а не тут то было :) Kin а я пративный винигрет с пративнай калбасой,патаму что из за СРАНОЙ ЛА2 НЕКОГДА СВАРИСТЬ САСИСАААК SunshineCAT Ебаная инова чтоб их тама маньяк кокой нить бензопилой освежевал DooM рррр, так хочется что б при каждом нажатии F5 их там током било! _X_ Инова облажалась по полной Вереска все сервак положили, мона не ломица :\ Симплекс Все, цп лег окончательно) добили) HeavyArcher и сервак бля упал при создании чара Cobalt Унылая Иннова) Xrono + тыща мильонав))))))0ухахахаха))я ажно быстрей занажимал,вдруг дело говоришь) SunshineCAT все ппц))мы сломали ЦУП))еееее))))) SunshineCAT вот вам и русоф))))го бек на мелк)) Ma6y а самые хитрожопые уже играют ))) Frost все куплено! Aitinka нафига я пол десятого встал? :D MnPn раслабьтесь товарищи, кадмус тож лежит)))и пусть спит радость моя ути пути..не только ж нам психовать)) SunshineCAT Ща убьем русоф и вернемся довольные на мелк :D FSerega +4401273872000 телефон NCSoft, звоним, жалуемся на угнову Sorz да заипца всё играеца ;D Pendnax возгласы из зала: СУКИ СУКИ! НЕНАВИЖУ!!! Frost мож ща выпьют, да починят) россия, тут без этого работа стоит Aitinka походу они уже отмечают запуск серва, и забыли про него :( Pendnax Ходят слухи 1 чел уже с первой проф Luteg пля запустите сервер, мне 4 моба до 1 профы >< Progam3r да пошли они , я уже обиделся на них exe цуп подымите сволочи а не сервера сделаю куклу вуду и сожгу гори в аду инова Aitinka ОБТ окончен. Тест не удался=) Zagat да я вкурил тему)это просто правительство совместно с херовой инновой проводит психологический тест населения,путем раздражения нервных клеток мозга до запредельных частот SunshineCAT сбор м.Бауманская. Собираю пати на осаду иноовы. Agafirs Мы толпа бешанных тру задротов! Нас не остановить! Нас миллионы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, ржал над контактом, а аватарка Mozg'a окончательно убила меня :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xDDDDDDDDDDDDDDDD
|
усе гоха дохнет по полной )))))все сломали лин ))))
|
А народ сегодня отгулы брал... зря
|
XDDDDDD еще нет таких смайлов которыми бы я мог передать свое состояние+)
|
|
пойду на мелке попкшу :)
|
|
этот день войдет в историю :DDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля меня всего разрывает от позитива))) уже срать когда регистрацию откроют)) по всей паутине инета такой треш творится)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |