![]() |
Да херня все это тупо достаешь пистолет Стечкина и голова с 25 метров трескаеться как орех)
|
У мну друг занимается КоиКарате..... ИМХо это полный звездец...... там то готовят из человека просто мясорубку.... идешь и перемалываешь..... самое обидное, что там очень принебрегают защитой.... упор делается на ударную мощь и стойкость =(
|
туда и берут крепких мужигов, а балерунов типа Пенька в тейквандо отправляют)
|
ну защита там судяя по семинарам нормальная. уже опробывал пару советов оттуда не так давно на улице. реально помогло о.О сам не ожидал. видимо обосрался от страха :D а вот психологическая подготовка там супер. бороться в первую очередь с самим собой до конца. как только у меня появится возможность так не думая метнусь в Koi =)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
что сам выбрал, тем и занимаюсь) пускай даже и балерун, всё же уважительней, чем "бухать", курить и занимаца прочей фигнёй.
а флудеры типа гишеков, сидят днями у компа с почти 2к сообщений, и нихера больше не делают) |
Цитата:
кстати. пробовал на кулаке стоять :D ощущается острая необходимость в садисте в красном кимоно, который тебя избивает с максимальной жестокостью если в башке появляется всего лишь намек на то, чтобы перестать бороться=) Добавлено через 2 минуты А.Н. Кочергин - отец =) я бы ни кому не посоветовал рядом с ним флагаться :D |
Цитата:
Glavnoe 4tobi pomogalo zawitit` seba i sem`u |
ггг я как перестал заниматся стал бухать XD у меня появился живот адд, а ваше рулят аргументы по еблучке, травматическое оружие, проверено моим двором DD где у половина стволы как боевые так и травма :)
|
На улице решают Бокс, Тайский Бокс, КуДо и еже с ними (фул Контакт). Все бескантактные, полуконтактные, онлибросковые виды единоборств ИМХО Спорт для себя (Хотя против Лоха сойдет любой вид единаборств).
Все конеччно ИМХО ти т.д. |
5лет занимался борьбой (в своё удовольствие) хотя везде был призёром ^^ даже 2взрослый получил....
а потом тупо забил и уже 9лет занимаюсь футболом :P (профессионально :) -уже первый взрослый) |
TKD (wtf) 7лет(и тайским года 2), ББилдинг, bmx street 4 года.
|
что то мало народу =\ на весь то алли =)
|
Цитата:
|
всю жисть - трахом, могу досмерти....
|
Цитата:
|
ну подумай логически, если целенаправленно тебя захотят шлёпнуть, не буду же они в рукопашку лезть =D
|
Борцы на улице ломают Любого, против них только колени и локти норм идут- проверено лично.
P.S. 2 года- кика, 4 года -тайского. |
если только во время прохода в ноги не шваркнуть по затылку, одновременно отхступая назад. или глазенки прихватить =) главное быстро среагировать=) а то посадят на жопу =)
|
умные борцы в ноги непроходят на улице ибо знают что на колено могут нарватся- они на прогиб пытаются вырвать- если борец вошол в ближний бой уже тоесть схватил тя то единственный способ локтем в затылок можна сразу двумя только нужно знать куда бить ибо мона локоть сломать нах !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |