![]() |
Цитата:
|
А про гномов что нибудь было в лекции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там чем дальше тем жощще, дд не знает скока висят дансы :D
"а теперь послушаем ривалла, нашего тру бд-свса" он даже не знает зависимости по мп в танцах\сонгах |
да ппц строит из себя такого умного, а сам не знает елементарных вещей, котоыре можно найти тупо в любой базе или информере...
Добавлено через 1 минуту особенно понравилось када он сказал что боится что его ник забьют раньше и что его будут весьде килять :)) |
Дэфо придурок какой-то ) хз кто такой, но придурок =D
|
Я думаю у товарища просто мания величия и желание самореализоваться в л2.
|
о-О Даниель занимался в детстве заливанием водой муравейников - УЖАСНАХ:dash2:
|
больной мозг
|
omfg какая хрень.
|
Да, ДесШпрот даже рядом не стоял.
|
5 часов обсуждения ЛА... ******** люди...
|
а я хочу детей от Дефо (С) какой-то идиот из их канала
ИПАТЬ :wacko3: Добавлено через 7 минут Я бы хотел пойти туда где будет основной движняк, на самый-самый большой сервак... Во-о-о-от... Фришников попинать (С) ДД улыбнуло... :biggrin: |
Цитата:
|
...никакие фришные кланы никогда в жизни несмогут собрать больше 2-3 парти хоть их там 300 человек, 400 ... (С) ДД
:rofl2: РЖУ НИМАГУ |
Дэфо клоун только сам того не замечает
|
п.с. Поиграл на теоне и лично моё мнение о ДД и мнение других людей, которые играют уже долгие годы на теоне, что он форумный нон фактор, который кидает понты, а по игре он обычный разодетый зайка, который на кнопки даже сам нажимать не умеет, за него заходили толковые люди и нагибали, сам он только писал об этом сказки на форумах и на своём лохо сайте.
Добавлено через 1 минуту п.с.с. просто забейте на него болт) а то слишком много внимания на нашем форуме занимает его нон факторная личность ) |
да не прикольно было послушать трэш в ТСе когда Дэфо обьяснял будущим задротам ЛА чё такое линага и с чем её едят, хотя я думаю это словами не передать... в это нужно играть...
|
Oni che sobralis` kuchei ludei nikada v l2 neigraushih frishnikov pinat`? xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |