![]() |
nerazy ne zakonektils9 po moemy tema aktyalna , no rewatb lideram
|
норм вхожу на все сервы кроме кадмуса, накачал 10 ур и при сое - кританул и все весь вечер не войти
|
Пока лимит 5 к просто, а так сервер норм, лагов нет, самая интересная игра будет на Кадмусе 100%.
|
я зашел с 25 раза ) все возможно =D
|
Ну мы можем подождать окончания обт, а адену вы сами нафармите? :)
|
Норм играть можно. А бегать с сервера на сервер не актуально бум нубов с сервака выживать )
|
норм сервак, кому то не повезло, кому то повезло, вот с никами хрень......первый он и в африке первый, те, кто пришел не блоками разбегутся
|
На Кадмусе все в равном положении в отношении накопления на кх, что мы, что шогавцы.
Все туристы и пассажиры отсеются в первый же месяц, а выбирать сервер, где раскуплены все кх, а через два месяца захвачены все замки/крепости, куча 78+ и онлайн всегда хеви, новые игроки не пойдут. Будем играть. |
+1. пргон про переход полный) когда подымут все сервера,народ более-менее расплывется по другим серверам.
пс. огромный + - это отсутствие лагов и сосок) |
Именно, при полном онлайне я не заметил ни лагов ни лаговсосок.
|
нид ДД 23+ в камалоку "Haffu :D
|
ппц как вы все входите то )
|
хз... я как играл в 19-20 где то по мск... то в Городе лаги ппц... причем комп не виновен и инет тоже, подвисает именно сервер... я хз как Рейтер у тебя нет лагов)
уходить с кадмуса будут враги, а мы его порвем) |
Нету Лагов +1 .
Не соски не лагают, не остальное чёт) |
плохо дрочите логин, товарищи! раза три кританул, норм зашел) с десятых попыток)
|
Все норм, а чего вы ждали в первый день? :)
|
нету лагов, мах 5 минут подрят набирал пароль и зашел так было 4 раза (инет падал) я хз в чем у вас проблемы
|
счастливчег =)
|
нунах я уже 1кк нафармил 5 часов промучался играем тут)
|
хватит ныть. Все работает. Народу много. Вот и все. А работает все на отлично. Даже мой комп не так умирает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |