![]() |
пока мега защиту фрост непоставят боты так и будут бегать , возле деревни камаелей они уже бегают http://pic.ipicture.ru/uploads/08120...LU8E2NnwST.jpg
|
пздц как обидно) хотел так набить се 10кк за ночь , а терь из-за кучи лосей будет ваип ;DDD
|
Цитата:
|
да щас тут квесты на старте не причем . GG убивается за 5 мин и взломанный Иг бот наити не проблема , мона и ОГГ купить 10$ - 5 аккаунтов , вы просто прямо ща заидите и посмотрите что творится в дионе - огромный поток народу бегающего от свена к след. нпс и ничего не мешает сделать это абсолютно любому . По-этому ваип 90% будет , т.к админам лень будет удалять стока лишней адены) , и им выгодно как раз сделать ваип , как раз отличный повод .Да и ща ничего не мешает врубить пакет хак и наити ещё какую-нибудь дырку.
|
Все комментарии, а так же возможные решения возникшей проблемы будут даны игрокам после 13:00 по Московскому Времени.
После всестороннего анализа ситуации и общения с разработчиком. С уважением, Борис "Radiant" Синицкий Lead Community Manager http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=523 |
Если большинство сервера расчитывает на вайп и готовиться к нему, то нам ето тока на руку.
|
Вайпа одного будет мало.. иннова обычная фришка, которая не справляется со своими обязаностями.. Денег то хотят, а вот что-то дельное сделть кроме обещаний - руки не доходят.. Ну сделают они вайп, как будет дюп адены и боты, так и будет после вайпа.. Единственное хочется посмотреть на так называемую защиту Фрост :/
Первые 2 дня ОТБ убиты на корню, без вайпа смысла что-то продолжать смысла неимеет.... |
|
Цитата:
|
у кого то есть точная инфа?
шпиону с шога я не доверяю..хммм..даже не знаю почему! )) |
|
Получи Едол бананку. Запарил уже.
|
Сбор Аден никто не отменял. Готовтесь к тому, что вайпа небудит. Но будит куча бананов.
Испольхзовать ботов Запрещено и я очень надеюсь, что все это понимают и из-за особо умных у Алли праблем небудит. Давай те Ручками нибивайте. за день у меня некоторые пати ручками уже по 12к наскребли. |
Цитата:
|
лол
какие у алли проблеммы если на твинках фармить адену =) |
Цитата:
|
полностью согласен, ребят нытье достало. Вы ноете во всех темах, хоть на форум не заходи. Надеюсь никто не додумается сам использовать бота...
|
Цитата:
Если кто решил погонять на боте - велком ту Шоги и т.д. Ну или на крайняк дуйте на Евросервера. |
Цитата:
|
ребят, если бы у иновы были руки и желание, то они могли бы убрать адену, полученную ботами с квеста, но имхо никто не будет копаться в логах
сделают вайп со словами: это делается в ваших же интересах |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |