![]() |
Цитата:
|
http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/379.html - полная ссылка. Не увидела ее тут.
|
извините ребята, я ухожу туда
|
Да, кстати, мы все в говнокланах :D
|
Блин, вот беспантово будет если они на блекбёрд пойдут... Вдруг там реал рулить будут в отсутствие норм противников? =(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
*рад шопесец*
|
не обосрись от радости
|
клан донаторов =) не плохая идея первые А/S грейды+уника дефо нашел себе не плохой заработок весь клан будет закупать адену и ое шмот через него ;)
|
Цитата:
|
Канеш утопим) Пусть недооценивают...
|
УЖ страшно стало!
ЗЫ там, в его статье, внизу фотка ДД :) |
почитал их заявки... лол вобщем)))
большинству 16-18 лет... |
Да о чем вообще говорить.
"К вопросу выбора клана я подходил тщательно. Сразу отбросил всю шалупонь типа очередного мега-супер-нагибательского клана с Шогов. Абисы, хуябисы, народные, смородные и прочие кланы с говнофришек пошли месить грязь лесными массивами Бобруйского уезда. Играть в клане, которым руководит очередной малолетний мудак у меня нет ни желания ни времени. Обратите внимание, я не сказал про контингент, я сказал про руководство." Их КЛу 25 лет. ДД идиот. Меня не переубедят в этом уже никогда. |
а меня заинтриговали обещаные им песни в вентриле, но нету чет...
|
Цитата:
правда на реалиях я думаю мы увидем другое :deer::moose: |
Лосей и оленей?))
|
Цитата:
|
"После адского гайда про гномаф умчался на грязном мустанге на «грязную» работу. Там сообщили приятное – моей мега провайдерской организации выдали номера лицензий и в ближайшем будущем я проведу себя (и всему городу) полноценный, охуенный, оптико-волоконный интернет (не прошло и шесть лет).
Зловредные нагибатели фришак могут трепетать в священном ужасе, с минимальным пингом я буду крошить их виртуальные черепные коробки, буквально, в муку! Качество будущих мувов возрастет не на шутку, все (пусть и не многочисленные) работы по Lineage2 были сделаны на скорости 256 кб (почти модем, блять) и это не помешало им быть интересными (хотя осада в последнем муве шла на 15 фпс). Если с такой отвратной скоростью да с огромным числом «потерь пакетов» я больше года становился Героем, то что будет теперь представить боюсь." |
*забился в углу, ожидая кары Дефо*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |