![]() |
eDoL, не работает, либо частично с глюками с чарами, которые на русском, поддержка юникода отсутсвует, убивается ГГ...
|
Цитата:
просто удобно 2-3 окна таскать.... аля тот же l2pilot |
у меня все работает и у остальных
|
......
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты eDoL, знатный запуск, не додумал твой вариант =)) Цитата:
ЗЫ респект!!! |
Цитата:
Да и вообще - стоит на него с волкера пресаживаться? |
Цитата:
стоит однозначно, про SS для петов хз. |
Эм.. А мне показалось они ничего не говорили против запуска 2х окон, просто эту возможность сильно усложнили. Да и к тому же ГГ ты ведь не убиваешь)
|
в свойствах подключения надо поставить галочку " для всех пользователей"
|
Ага не бояться бана, времени вагон :D И че так и играть в игру "качнись до 70 на волкере и получи бан"? И вообще бот запрещен в алли, потрите кто нить их посты. имхо для ботов есть помойки в виде евросерверов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зная "арсенал" фишек противника можно вырабатывать тактику борьбы с ним. Вам, короче без паники PS: Знание сила (с) хз кто. |
Какой смысл юзать бота, чтобы получить бан на 70+ лвл? Если на Луне, Теоне, закрывают глаза на это, т.к каждое окно это бабосы, то тут закрывать глаза на это не будут и наступит день "ал-я мелк четверг" когда тонны уники и повы, ковы, шмовы ушли на дно.
Тем более как говорит Радиант, система фрост тестируется, т.е пока нормальной защиты нет, хотя и фрост сломают, вопрос лишь во времени. |
Цитата:
|
Цитата:
А так все правильно, пока надо приглядеться. Кстати система банов не ЕВРО серверах не поддается логике, частенько из бот пачки банят только 1-2 персов, так же на Теонетне редко в бан попадали 100% легиты, которые не радар не бота не использовали. Думаю на рус-серверах будет тоже самое, на справедливость и объективность надеться не стоит. |
вывод пачку запускаем ботов и кач кто нить останеться!
|
Natural Selection =)
|
заипали боты, буду ПКшить, а играю как раз по ночам, бойтесь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |