![]() |
Вообщем в тех поддержке есть люди, ответственные за разброс тикетов. то что люди пишут они могут отнести совершенно к другой теме, поэтому человек а именно например support1 обрабатывает тикеты и когда он назначил нужного для вас ответчика например ГМ по борьбе с ботвой, он пишет в сообщении типа в обработке... И тогда в этой системе хелпдеск у Гма по поводу ботов появляется тикет. Кто не дерево поймет мною написаные многословные предложения).
|
Цитата:
даже если от базового (1), то: 3х от виталити = 3 свитки 10-50% = 0.1-0.5 премиум 2х = 2 итого кач лучше от 5.1 до 5.5 раз (с учётом полной виталити) или что то напутал? |
Цитата:
рассчет +?% всяко идет от БАЗОВОЙ экспы за моба |
Цитата(Nilaifar @ 18.12.2008, 0:55)
Пример: премиум игрок "А" бегает в пати с обычным смертным аккаунтом "Б" Вопрос: как будет делиться експа, в каком процентном соотношении? ответ Радианта Мы готовим полноценный гайд по всему примум сервису он сможет ответить на все вопросы связанные с премиум сервисов, ориентировочный срок публикации материалов - конец декабря. Придется чуть чуть потерпеть что бы получить ответы на все свои вопросы. вопрос Скажите плиз, или дайте ссылку на официальную информацию как работает система виталити вместе с премиум акком применительно к опыту. ответ Отвечу сразу на вопрос: складывается. При использовании Премиум сервиса и максимальном показателе системы Виталити ваши рейты х4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ... монеты на счету есть... хочу купить сосок выбираю нажимаю и тут зависает напроч и магазин и и инвентарь не открываются больше ... делаю рестарт и при рестарте крит...монеты с счета не списываются сосок не появляется..... у меня у одной такая проблема?
|
это разработка протифф донатов )
|
Цитата:
|
не, это баг. его и правят сегодня с 3 ночи до 11 утра, я так понял.
|
Что означает полное Виталити? На счет рун и премиум аккаунта все понятно, но по виталити не понемэ(
|
Цитата:
|
Максимальный показатель системы виталити - где его покупать и с чем есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь всё покупаеться :)) |
Из папки ситем нужно удалить файл виндовзинфо и запустить игру через автопатчер, тогда все сможешь купить:scratch_one-s_head:
|
ок попробую в следущий раз так как при снятии в ручную задачи у меня опять такая трабла:)) всегда теперь помогает папка систем резервная копия :)
|
Совершенно верно. Очень напрягает после каждого зависания лезть в систем и удалять оцион и виндовсинфо, кода же они это исправят...:scratch_one-s_head:
|
а оптион ини тоже надо удаять или достаточно виндовзинфо удалять?
|
Для того чтобы не лагало окошко во время покупки достаточно виндовзинфо, а когда после выхода мануалом, при зависании, проявляется ниибацо большой курсор-тогда оптион ини. =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |