![]() |
Сидел и наблюдал че происходит тут) Трагедии никакой нет, а если она и есть то в том, что после того как нас сложили были фразы - фу лолики какие-то или что-то вроде без клана ты моб ну и т.д.
Тогда какого хрена я как и все сдаю адены? Почему меня берут дохнуть на ПвП? Почему когда я качаюсь с клановыми я то же флагаюсь? Надо стоять в стороне?? Пзц вот из-за таких Россия то и гибнет ^^ Добавлено через 4 минуты а про ники в той пати даю башку на отсечение ^^ 60% знают наши ники если не больше crue1 не знает? он меня все время в каму звал.. Лоз не знает? или Gil? Тогда какого хрена MIM стоял и не флагался?) ах ну да Лоз я и он вместе пиво пили когда-то - из-за этого чтоли. Нет просто вот у него то и был Мосх) |
Райм акстись..россии уже давно нет. Есть дефолт сити и замкадье :D
В замкадье никто не живет и там ничего нет :D |
уди вон - я Живу!!! Кругом лес, звери бегают, мясо на костре - и мне ПОХ ТВОЙ ДЕФОЛТ)
|
Цитата:
|
вовсе нет. Я на полном серьезе)
|
Цитата:
"Пзц вот из-за таких ".. Зы. Развел тут соплежуйство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xD
пора бы уже привыкнуть без клановым падать от своих на -4% :) |
Цитата:
|
раим ты очень мало по играл за Хсов,релакс =DD
|
Хватит плакаться.
Там с вами варк Себулия его клан положил в патриотах нашу пачку. За одного его я б вас кильнул ) |
Цитата:
мну тожсакредсингер снёс на баюме исказал что раз яне вклане то янейтрал и моб. раз нейтрал и моб, то впопу осады массзамесы и микс-ганги? или довступления влкан ходить должен со всеми но огребать и отсвоих иотчужих? противоречия нет? на 65+,когда идёшь на "возможную" смерть на -4 от врага, чтобызащититьтех кто упадёт на -1 на 60-,и от этих жесвоих леч на -4 это пипец. над что тадумать. |
Цитата:
|
Ибо нех качать кв.
|
Цитата:
Как челу, который не состоит в клане знать где КВ, а где нет? Я лично только часть кланов знаю, с кем у Микс двухсторонка, остальные не ипу ваще. На бумажке их что ли записывать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |