![]() |
не ну не пачку имел ввиду а какони тамидут сверху прозрачная пленкав коробочке
штук 20 пачек там мини блок или кактак назвать я про это имел ввиду:) |
Не у нас серьезная контора! такой фигней не торгуем :)
|
покупайте алкоголь! добротный!
*пошла пить водичку* |
скоро купим :)
|
Купили,седня будем пробовать)
|
Finlandia 0.75L - 350p (1 обычная и какие есть вкусы ???)
Bacardi Gold\Superior\Black 1L - 550p супериор 1 шт и блек 1 шт цены не изменились ???и надо это чем быстрее тем лучше 1 штука бакарди супериор 1 штука обычная финляндия и еще 2 финляндии (хочу знать какие вкусы ) Добавлено через 30 секунд буду брать |
Цитата:
|
на рынке имха
ну или в ошане ))) можито распевать собрались? ))) |
Ну типа))) У нас совершенно случайно оказалось 2 литра бакарди супериор))
На рынке хз где,оно еще не растет у нас,а в ашане не видел. |
кто ищет тот найдет :)))
мята ест ьв ашане на ярославке который на мкаде стоит.. еще ест ьв метро в районе щелковского шоссе на мкаде так же есть в балашихе на центральном овощном рынке ::))))) Добавлено через 30 секунд ну эт все пункты которые от меня близко а так полно где есть имхо:) Добавлено через 3 минуты джим и дай трубу что ли как с тобой связаться в личку:))) вообщем жду хочу водки:) |
утром напишу.
|
позвани мне телефон я тееб скинул порсто не буедт возможности доступа к форуму
|
Лично я мяту беру в ашане, очень хорошая! советую, но правда не всегда она там есть.
кстате бакарди под Махито уже не то)) очень люблю лить Капитан Морган голд. |
мохито на основе баккарди - это классега )))
хотя из ромов сама предпочитаю моргана |
Jameson
Производитель: Ирландия Объем: 0.5\0.7л Крепость: 40% Цена: 0.5 - 500р 0.7 - 700р |
ок мм завтра буду на работе наверное составим заказик еще:)
|
и так Дима начнем:)
1) джемисон 1л нету??? 2) джони вокер блек лейбл 1л 1200р. хочу 1 шт 3)Белис Оригинал 0.75 500р хочу 2 шт это пока предварительный заказ проверь литраж плиз и цену я буду ждать, еще закажу завтра несколько бутылок, кароче узнай пока про это все джемисон если нет литровой тогда 0.7 1 штука.. или скинь смс когда свободен я тебе наберу и все скажу да кстати бутылки все без коробок????? Чивас 12 0.75 1000р 1 штука тоже возьму |
Цитата:
чивас 18 к примеру, в коробке... был ))) и макалланс 12 тоже в коробке ))) тоже был ))))) |
Леш, значит так:
Jameson 0.7 = 700р (1л - нету, коробки нету.) Johnnie Walker Black Label 1L. = 1200p (коробки нету) Baileys Original 0.7 (*2) = 500*2=1000p (коробки нету) Chivas Regal 12 old 0.75L - 1000p (Коробка есть, но ее тяжело достать, может занять время, о.5 идут с коробками 100% - 0.5 = 800р) ================================================== ============= Итого считать не буду, завтра на работу, в субботу приду, прочту что написал или смс пиши, а там мб за выходные собиру заказ... post.scriptum.^ Таня я про тебя помню )))) |
это... а что там с джином, бифитер гордонс? есть ли и по чем?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |