![]() |
Цитата:
ЗЫ. В темке про названия кланов уже отписался)))) |
Цитата:
2. От булды никто всего этого писать небудит. И если тут (на этом форуе) объявления пиут Гил, Фиш, или я, то как минимум остальные лидеры были поставлены в известность и этот вопрос был с ними оговорен. |
Цитата:
|
Цитата:
15 дней живёт варн! Варн- это предупреждение!!!!!! Предупреждение как на форуме мелка процентики набавляют. Ну если ты сможешь за 1 день словить 3 варна , значит ты очень способный |
Цитата:
|
устроим демократию и проголосуем? )
|
Недели было бы достаточно)
|
Цитата:
Ты думаешь что чем больше восклицательных знаков в твоём посте, тем умнее твои посты? О_о Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Разве нед ? :( |
Цитата:
Усё, 20 пост, ГЗ меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"нереферентному" пошется слитно, это раз. Я лично за систему наказаний, и даже за систему 3-х предупреждений. Но срок в 15 дней для людей, отписывающихся на форуме постоянно, срок большой.
Мля, епт, мудак, тупица и прочее может вырваться у КАЖДОГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, всегда и легко, если б было не лень, порылся бы на форуме lneage.ru, Эпи, Лапа и все все все, 100% нарыл бы компромат на всех. Давайте назначьте объективных, 5-7 раз в сутки посещающих в сутки форум людей (хотя объективность всегда субъективна в какой то мере), пусть люди смотрят, и не за тупо вылетившие слова (ненавистоного для ОА Х или наоборот) раздавать предупреждения, а смотреть более менее реально на все высказанное. Или дайте права модеров людям, не имеющим к линейке никакого отношения (лично я 2-3 человека таких найду, причем лни не будут знать моего логина и прочих вещей, и будут реально объективными модерами). |
хочу в модеры :cool:
|
не нам с вами это решать, админы сами знают, кому какие права давать :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тогда зачем предлагаешь? ))))))
|
Цитата:
З.Ы. У нас вообше онлим редкость а чтоп еще в несколько мегабайт :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты как раз вовремя, мы эту тему замяли пару страниц назад :DDD
|