![]() |
503 Service Temporarily Unavailable
|
патыкай еще, оно часто падает
|
Цитата:
А вот насчет qhp и всяких рун вот это грустно( |
Руна Кристалла
Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, позволяет снять штраф по рангу на 1 уровень раньше. Максимально до 5-ти уровней. В случае выхода из игры, время использования также уменьшается. Обмен или возврат невозможен. Нельзя передать или выкинуть. Варианты рун - сутки, неделя, 2 недели, месяц. Каждая руна занимает отдельную ячейку инвентаря. Что значит?! Типо Ы грейд на 71-м уровне? :) |
уху
|
Это только на сабах актуально будет... В начале Ы-грейда просто почти не будет, так что... У меня вообще подозрение, что при таком сильном упоре на кач времени на одевание не особо будет... Будем до саба в Б-грейде бегать :biggrin:
|
Под ковами Баюм из бопов упадет на ура. А так как дпс бопа= дпс делба, значит через 2 месяца.
|
Баюм из бопов упадет на ура.
|
А меня не возьмут... я маг... :cray:
|
Цитата:
|
привет Разрух, че, не пустили на збт? =)
|
продам акки на збт
|
бей его!
Добавлено через 2 минуты Sauron (20:03:39 24/11/2008) запомни главное правило если кто то чето пиз*ит значит у него появляются излишки Sauron (20:05:02 24/11/2008) и если ты на вторую неделю увидишь чела в б граде возможно это не галимый вмзшник 397008251 (20:05:27 24/11/2008) да я сам может в бв буду на вторую неделю 397008251 (20:05:31 24/11/2008) в Б* Sauron (20:05:36 24/11/2008) а тот кто спиз*ил у пати/клана б бабки на КХ |
chi-i-i-i-vooo? (c)
|
спереть на 2ю неделю себе бабки уклана на кх...! гениально!
|
ну спереть раньше, это щеголять в Б на 2 неделю =)
ясно что КХ купят раньше, но часть денег осядет по карманам у слуг народа. =)))) будут в Б щеголять :-DDDDD |
А что так сложно А грэйд собрать теперь столо? что ввсе пишите что в Б будем бегать
|
я конечно далёк от гениальности по арифметике, но, глядя на распределение патей по кланам, невольно встаёт вопрос... каким образом вы собираетесь впихнуть 180+ (клан на букву Х) человек в 120 мест (8 лвл клана, 20 академии не в счёт)?
|
вроде подняли вместимость выше 120 в грации не?
|
по л2.ру 120 :/
по линеэдж2.ком - тоже |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |