Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Полезная инфа (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Список предметов в игровом магазине "Item-Mall". (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=666)

MILCK 18.11.2008 23:52

Ща еше 10 человек напишет что нету Эликов МП )

Снежок =) 18.11.2008 23:52

А пушку нет смысла перетачивать в нее не вставить атрибут, также как и в броник, штраф на грейд тоже не критичен, элики эт да... но играть мона =)

Feiticeira 18.11.2008 23:56

http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=666
тема и вправду аццкая (с) mht

Frost 18.11.2008 23:57

Ы точки в ИМ я думаю лишь вопрос времени, а еще я бы на месте Инновы придумал бы теневую эпик бижу скажем сроком на месяц - надо будет идею предложить.

Снежок =) 19.11.2008 00:00

и че вы зациклились на заточке оружия? точки на броню будут намного дороже, сами подумайте почему =)

kshkn 19.11.2008 00:06

Благословенный Свиток Улучшения Оружия (Ранг A). Шанс получить свиток мал! — Гавно.

Алмазный Свиток Улучшения Оружия (Ранг A). Шанс получить свиток очень мал! — Гавно.

Быстро Лечащее Зелье
Магическое зелье, восстанавливающее HP. — Гавно.

Большое Лечащее Зелье
Магическое зелье, восстанавливающее большое количество HP в течении 15 секунд. — Гавно.

Руна Опыта
Эти символы хранят силу древних. — Гавно.

Руна SP
Эти символы хранят силу древних. — Гавно.

Руна Кристалла
Эти символы хранят силу древних. — Удобно, но гавно.

Эликсир CP (Ранг S)
Восстанавливает CP. Возможность быстрого повторного использования. — Реюз Делай лол пиздец имба гг хф гл пошел нахуй

Эликсир Жизни (Ранг S)
Восстанавливает HP. Возможность быстрого повторного использования. — Реюз Делай лол пиздец имба гг хф гл пошел нахуй

:girl_emo::girl_emo::girl_emo::girl_emo::girl_emo:

Haffu 19.11.2008 00:08

=DDD

kshkn 19.11.2008 00:15

Мы с Коляном предлагаем добавить вот такие свитки:

Свиток : ХУИТА (с)иннова системс
Дает возможность богатым ебалаям качаться без пати, засчет итем молла и рулить в пвп

Свиток: Пиздец
Сворачивает Л2 и запускает ВоВ.

Снежок =) 19.11.2008 00:22

Вы че правда думали что Саркисян и ко, такие благодетели, решили помочь всем страждущим фришникам поиграть БЕСПЛАТНО на офф сервере? Тем до кого не доходит скажу это бизнес, ничего личного, все могло быть намного хуже, имхо не худьший вариант ИМ.

Zymotic 19.11.2008 00:27

по поводу ИМ поползал по сайтам нашей любимой конторы впринципе все понятно что сколько стоить будет
все покупается за монеты 1$ = 51 монета
дальше шчитаэм

R2 Online
http://r2online.ru/payment/shop/type/774.html
порадовало Ожерелье Рыцаря Хаоса (хз правда что такое =()
стоит сие удовольствие на 30 дней 7900 монет = 155 гринов

Зелье высокой скорости (50шт) 280 монет = 5$
(походу что то аля акумен или хаст)
Большое зелье интеллекта (50шт) 320 монет = 6,2$
(вроде как емп)

а вот они вам Руны опыта http://r2online.ru/payment/shop/item/8796386.html
один день - 50 монет 1$ +30 опыта xDD

RF ONLINE
http://rfonline.ru/payment/items/119.html
продаются стрелы, ракеты, ысчо фсяка хрень в ассортименте по цене 408 монет 8$
(вероятно аналог сосок)
широк и выбор амулетом на любой вкус и цвет по цене от 39 до 7995 монет 0,75 - 155$
сорь не понял что такое так как не играл,
но цены радуют как раз Радианту к Новому году на новый Ламборджини, как тут не работать без выходных =))

так что как кто то уже писал готовы платить по 1к гринов в месяц, чтобы быть папками?...

kshkn 19.11.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от CallerOfDeaD (Сообщение 17778)
Вы че правда думали что Саркисян и ко, такие благодетели, решили помочь всем страждущим фришникам поиграть БЕСПЛАТНО на офф сервере? Тем до кого не доходит скажу это бизнес, ничего личного, все могло быть намного хуже, имхо не худьший вариант ИМ.

Покажи мне пальцем дебила, который не будет на 70+ покупать х2 опыт премиум. Pretty much everyone будут покупать прем, за деньги можно было сделать ренейм, перенос на другой сервер, смену пола и прочую залупу и мишуру. Давать эликсирам уменьшенный кулдаун это уже из оперы говнофришек, которые руинят все крохи баланса, которого и так нихрена нету в этой игре.:girl_smile::girl_smile::girl_emo::girl_smile ::girl_smile:

casper 19.11.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от kshkn (Сообщение 17788)
Покажи мне пальцем дебила, который не будет на 70+ покупать х2 опыт премиум. Pretty much everyone будут покупать прем, за деньги можно было сделать ренейм, перенос на другой сервер, смену пола и прочую залупу и мишуру. Давать эликсирам уменьшенный кулдаун это уже из оперы говнофришек, которые руинят все крохи баланса, которого и так нихрена нету в этой игре.:girl_smile::girl_smile::girl_emo::girl_smile ::girl_smile:

вот абсолютно согласен а давать вещи которые не достать игровым путем глупо ибо начинает игроками восприниматься как вымогательство
а вообще они делают ставку на то что все предметы из игры будут уходить шапка и та теневая то есть ты привязываешься постоянно хоть по чуть чуть но вливать бабки в нее при чем в игре они не остаются все эти вещи

LORDiK 19.11.2008 00:36

а еще через полгодика-год его сделают платным но дешевле евро %)

kshkn 19.11.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от LORDiK (Сообщение 17795)
а еще через полгодика-год его сделают платным но дешевле евро %)

Требую добавить в Л2 Блэкджэк и шлюх! :girl_emo::girl_cray:

Снежок =) 19.11.2008 00:39

ренейм перенос на другой серв и вся мишура есть на НА серверах, но при этом там также есть и абонплата, так что это заведомо проигрышный вариант, нужны были дополнительные стабильные источники прибыли, которые и представлены и ИМ, ничего шокуриющего там нет.

kshkn 19.11.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от CallerOfDeaD (Сообщение 17800)
ренейм перенос на другой серв и вся мишура есть на НА серверах, но при этом там также есть и абонплата, так что это заведомо проигрышный вариант, нужны были дополнительные стабильные источники прибыли, которые и представлены и ИМ, ничего шокуриющего там нет.

Премиум аккаунт — не абонент плата, лол? Наивный.

Снежок =) 19.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от kshkn (Сообщение 17802)
Премиум аккаунт — не абонент плата, лол? Наивный.

я могу без премиума зайти на сервер и качатся медленнее, не проплатив абоненку на НА я не зайду.

kshkn 19.11.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от CallerOfDeaD (Сообщение 17804)
я могу без премиума зайти на сервер и качатся медленнее, не проплатив абоненку на НА я не зайду.

...и на тебя будут показывать пальцем и кричать "нуууууууб", пидрилы, которые отставали от тебя на 10 левелов будут тебя перегонять в каче and so on so on. "Неограниченнный триальный акк", хули.:girl_emo:

Снежок =) 19.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от kshkn (Сообщение 17805)
...и на тебя будут показывать пальцем и кричать "нуууууууб", пидрилы, которые отставали от тебя на 10 левелов будут тебя перегонять в каче and so on so on. "Неограниченнный триальный акк", хули.:girl_emo:

приведи в пример хоть 1н сервер л2, не важно офф или фри, где все честно по твоему мнению.

MILCK 19.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от CallerOfDeaD (Сообщение 17812)
приведи в пример хоть 1н сервер л2, не важно офф или фри, где все честно по твоему мнению.

у мя в сетке был ))) как то )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.