![]() |
Цитата:
п.с. ответ без фактов не принимается, жду мув из грации за ТХ. |
Сквиз ипошит и точка.
А насчет густава смешно , ты еще скажи что Нион там кого то нагибает :DDD |
Цитата:
зЫ кто там с ПВ бегает обычно? он еще забанен, вот он в разы лучше контролит даггера! |
Цитата:
п.с. топовый AW теона (lianviks) в топ шмоте был продан за кучу кило баксов, там всё заточено переточено в хлам, фулл уник сет, клан скиллы. Только тот, кто за него играет сейчас, это такие дрова, которому это не помогает т.к. нету опыта, ты должен знать из жизни, всегда в каком-либо деле, решает опыт и с этим не поспоришь. Тоже самое дай кому пасс от TheHaunted у которого тоже всё было заточено, переточено, было ВСЁ. Тот кто не имеет опыта пвп этим классом, сколько бы он не играл в линейку, сольётся всем на олимпе. Так что бред полный, пишешь. |
Цитата:
http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=2135 |
Цитата:
|
Цитата:
Боня, в пелотку такой опыт - богослови своего бога дальше, а для меня это криворукий даггер! Ни одно видео его не досмотрел из-за таких ляпов опыта :dash2: |
DjSelecT, Очень хочется посмотреть твой мувик за ТХ и сравнить. Выкладывай, если есть, а то столько эмоций по поводу криворукости Сквиза =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DjSelecT, Повтори ссылку лично для меня, не вредничай ^^
|
Цитата:
|
Я прочла все обсуждения. Обсуждать можно все что угодно. Есть такая фраза: "Кто может - делает, кто не может - учит". Снимай на руоффе мувы ;)
|
Цитата:
|
Бесполезный спор. Нет фактов, нет обсуждения
|
Цитата:
есть обсуждение - видео сквиза есть мое мнение - дерьмовый он даггер что не устраивает? :wink: ЗЫ вспомнил, Густав с Юди и то лучше смотряться в этом плане, хотя у Сквиза мне понравился один замес и то в начале в предпоследнем муве на 10 минуте... |
Я вообще не могу обсуждать конкретные действия дагерщиков с проф стороны (Не просто пвп, а именно правильность и адекватность действий), т.к. я за него не играла никогда.
Сквиз вырезает, и не плохо. Ты его критикуешь. Хочу посмотреть что делаешь ты, чтобы сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь дождусь твоего мува с руоффа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |