![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни в коей мере не претендую на расположение сервера у меня. Я просто предлагаю потестировать желающим. А вообще я хочу чтоб этот сервер уже где-то стоял и потихоньку работал. Пока что я немножка разобрался как в нем менять кодеки, регить людей и все такое. Офигенская вещь в нем есть кстати: Делаются привязки в венике, на 1-16 человек, вешаются на отдельный хоткей, и с ними можно общаться в приватном режиме, не мешая никому, причем идет общение, с ними неважно на каких каналах они находятся. Т.е. при нажатии определенного пользователем хоткея, идет сообщение привязанным к этому хоткею пользователям, неважно в какой они комнате вентрило. Типа все сидят на эвенте в одном канале, а ПЛ может говорить при этом только со своей пати. Очень удобно блин! |
Цитата:
|
кто объяснит топору как его настроить? xD
|
Адрес qwerty.cpms.ru
Порт 3784 |
жму конект, потом высвечивает Unable to resolve the specified server DNS/Hostname. и как бы всё )
|
Цитата:
P.S. А, да. Могло не работать. Я менял порты на роутере. И не перезагрузил его. Это обычно вызывает глюки с входными соединениями. Исправил :) |
во, норм ) спс
|
надеюсь сервер под вент 2.1.4 ?
|
Цитата:
Клиент 2.3.0 А в чем фишка предыдущей версии? |
Бухалкинс маладчина!!!
|
Drinkins, а 27/7 и чтоб стабильно, гарантируешь?
|
пральна
ТС авно такие вещи не обсуждать надо , а внедрять в общеобязательном порядке) |
Цитата:
|
Кстати говоря, что за гонка про "неделя до ОБТ"? Вроде бы збт заканчивается 27 ноября, а обт начнётся не сразу, а в первых числах декабря. Если ошибаюсь - поправьте.
|
1 декабря
|
срочна запасаемсо энергетиками, тушенкой, подтаскиваем биотуалет и холодильнег к компу!
|
я уже унитаз встроил в кресло компутерное =)
рядом умывальник сделал и биде. |
а как же ванна?
|
Кароче пох, ставьте уже чо нить и гайд по установке с сылочками и у кого клянчить доступ )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |