![]() |
в балашихе нет для меня приключений:(
приходиться выезжать, ну и хочеться попутешествовать на колесах так сказать поезд не вариант проще самоллетом быстро и сердито |
Ну да, поезд Мск-Крым идет ровно сутки. И можно безнаказанно бухать еще и в дороге)
|
я ездил там на границе около 5 утра или чуть раньше в 2-3 ночи будят хохлы, и заставляют показывать какойто клочок бумаги что мол на отдых еду.
|
Это не отнять)
|
Хохлятско-москальская граница на поезде со всеми таможеннико-пограничниками не жрет столько времени и нервных клеток сколько проезд на машине в неудачное время с очередью.
|
она жрет здоровый сон и нервы, и приезжаешь разбитый в первый день отдыха
|
хз... всегда нормально приезжал... =) мск - феодосия, а дальше коктебель, судак, новый свет
|
я последний раз ездил мск-севостополь или симфирополь не помню какой город там ближе а потм на такси в коктебель и так же назад:)
|
из феодосии поближе вроде будет...
от симферополя до судака - 93 км по дороге... по прямой 69 км (феодосия - коктебель 16 км на маршрутке.. или таксо) от феодосии до судака - 40 км по дороге через Коктебель... по прямой 36,4 км от Севастополя вааапще по прямой 120 км... не говоря уже про "по дороге" |
ну яж говорю не ищу легких путей, выпала неделька выходных позвонил заказ билетики на феодосию не было был конец августа или начало сентебря вроде не помню толькуо на симферополь ну я туда там сразу у вокзала такси, и потом в коктебель:) через весь крым:)) а от феодочсии до коктебеля чёт около 15-20 км с отелем тож повезло:))) и вид и номер и босейн с подогревом вообщем всё хорошо, только таксисты барыги:) с вокзала в коктебель отдал чёт около 500 гривнов или 600 а назад 400 отдал :)
Добавлено через 31 секунду а потом мне знакомые хохлы сказали что я лошара:) за такие суммы ездить:) |
ну там и от феодосии дерут по 200-300 грн... маршрутка 2,5 грн вроде как... и едет по времени столько же =)
|
на маршрутке не вариант я же с сумкой был с вещами:) и ещё с девочкой:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня впринципи будили и хохлы и коцапы и это в час ночи то(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Остальные типа тока на такси ездят если они с вещами и девочками?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
не факт, что там такие же маршрутки, как в Москве...
народу имхо поменьше :)) |
Цитата:
ну естественно не надо ломится на нее как только с поезда слез =) |
я видел там маршрутки, такие же без башенные водители и толпы народов
|
Цитата:
- Этого чего не разбудили? - А он вашенский, с мск - а ну ладно пусть спит :DDDD Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Самое главное в крыму не ехать на маршрутке с Ай-петри. Ибо ну его нах.. Один роаз прокатилась, чуть сердце в пятках не осталось. Уж лучше на канатке :D |
я не имею привычки красоваться перед девочками, даже больше скажу, считаю вые... и сорить попусту деньгами что бы девочка тебе дала это глупо :) и не целесообразно:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |