![]() |
Где-то читал как админы палили ботов: игрок отписывал гм-у что там-то качается бот, гм тп туда и телепортировал себя и перса в другое место, реакцию норм игрока и бота отличить проще простого.
Единственное это ппц проверять так каждого, но за час я думаю человек 50 забанить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По венику))) :lol::lol::lol:, в лучше по швабре.
|
Шваброй по мордасам)
|
Цитата:
|
Цитата:
зЫ Привет Едолка от КиберПанка :moose::deer: |
Корейцы не идиоты, а люди работающие за деньги, а не за еду или идею, много лет назад уже с этим разобрались. А про ГГ- убивался на обт на 1, 2, фрост стоит на рфонлайн и убивается на 1,2. Всё это отмазки от инновы, что "она активно будет бороться", присутствуя на памятном подписании соглашения с ncsoft в конце июля, так и подмывало засрать их, просто было жалко было Данилу Стрелкова, который и так отбивался от колких вопросов о ботах и ебае как мог.)
|
Цитата:
|
Если корейцы идиоты в лице НЦсофта, то как выглядят русские в лице Инновы )
|
если начнут нагло бегать трейны ботов, сервера жестко могут опустеть...
|
Почему же ) Ето не офф , тут защиты у ботов никакой нет. ТАк что скинуть паравоз/завалить на ПК народу желающих етим заняться будет хоть отбавляй)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь можно ботить не афк, плюс алертов всяких наставить... вообщем если захотят за банить, найдут как....без премудростей с телепортацией :) |
что по поваду вторых окон? кто что говарит я ток официальное заевление это видел! http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243930
|
Цитата:
|
банить тупо за окна не будут, по крайней мере сначала. если эт оприобретет характер эпидумиуса, то возможно начнуть гайки закручивать. жесткой позиции по этому поводу у инновы нету.
|
у них пока и без окон проблем хватает
|
подмечено, не спорю, точно
|
Цитата:
|
если гм не один, а их штук 5 то эффективность будет высокая. другое дело, что им ежедневно прийдется пахать на этом поприще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм) я никогда етим не занималась и не думала ) даже на мелке :р но меня забанили за ето на обт )
|
надо было в саппорт писать, люди так своих ботов из бана выводили.
|
я сразу и писала,меня вывели с бана в течении часа и извинились,ет было в 6 утра) я добивала лвл по гайду на ДЕ
|
|
давайте каждый запостит... мало чет эту ссылку кидали...
|
не говори .безобразие :cry:
|
Из форума l2 ру офф
xxx: iграть охото но на х1 iграть зная чiто будет ваiп это жi гонiмно! вотъ! zzz: за газ заплати (с) bash.org.ru |
))))
|
Опа целый месяц премиум ака...это здорово, за этот месяц можно многое сделать с чаром при раскачке)
Добавлено через 2 минуты Q: Где находятся сервера и тех. поддержка? Геворк Саркисян: Физически сервера находятся в Москве. Служба поддержки тоже. Это уникальный случай, ведь “NCSoft” не доверяет сервера никому, так что нам оказана необычайное доверие и мы надеемся, что не подведём. Бугога...Они походу незнают что НЦсофт говорили про Иннову) |
а что они говорили?
|
Блин, никак не найду эту ссылку, но кто то кидал ссылку на интервью НЦсофта об Иннове...В котором руководитель или хз кто, говорил следующие слова "Мы конечно понимали что Иннова, не очень то опытная компания, но так запагнить нашу игру... мы такого не ожидали" После этих слов интервью закончилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |