![]() |
Вобщем рядом стояли два системника - работающий и не работающий.
Как то детишки их поменяли, и подозвали препода. "Мы, - говорят, - такую программку сделали, что она кнопку Reset блокирует." Препод не верит тычет Reset...Ни фига. "А вы знаете, - продолжают дети, - мы такую программку сделали, что она кнопочку Power блокирует". Препод не верит тычет Power...Ни фига. "А самое главное, мы такую программку сделали, которая выход из сети блокирует!" Препод не верит... Вырубае комп из сети... НИ ФИГА! Комп то РАБОТАЕТ! 30 минут потребовалось преподу, что додуматься... |
Всем привет :)
Хорошая темка :) Примете в ряды флудеров? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C тремя сообщениями тебя даже на полу-флудера не хватит )))
|
Цитата:
Ну ладно, ну пусть не в ряды флудеров, но просто в компанию-то примете? :) |
как можно отказать даме, флуди на здоровья!
|
Цитата:
З.Ы: классная подпись :) |
u tebya tozhe norm
|
Цитата:
|
Задроты - они и в Африке задроты, так что не зарекайся :blum1:.
Время идет, но люди то все теже. :blush: |
Да я пробовала... Друзья звали на РПГ-клаб, предлагали СвСа 70+, но я не хочу играть чужим чаром. А качать с нуля своего... Что-то при одной мысли вздрагиваю :)
|
При нынешних хрониках это пару дней легкого кача :)
|
А что такого в хрониках? Я знаю вроде, что нубобафф до 60 лвла стал и вещи дешевые, которые точить нельзя. Но это не сильно ускоряет кач, просто делает его чуть более комфортным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нубобаф сейчас до 76, и весь шмот до него же за копейку. |
Цитата:
|
он помер еще на ц4, интерлюдом его безуспешно попытались оживить )))
|
MELK POMER?!?!?!?!
Добавлено через 37 секунд ;((((((((((((((((((((99999999999 |
Цитата:
|
blin, ya ne znal
Добавлено через 33 секунды ;(((((((((((((((99999999999999 |
Если бы Мелк хотя бы дышал - я бы до сих пор была там. Там у меня было все, что мне от Ла2 надо, а надо мне немного.
|
Носовичок дать? ;) Можно конечно жить прошлым, а можно пилить настоящее. На ностальгии далеко не уедешь. Мелковцев на этом сервере - куда ни плюнь, не взирая на значки над персами.
|
Носовой платок не нужен, все не настолько запущено :) Мне есть за что помнить Мелк - и я буду его помнить :) Просто мы с мужем решили, что, раз уж мы вынуждены начать заново - пусть это будет что-то новое :)
|
Цитата:
|
Муж потратил много времени на поиск игры "для забивал" - и он ее нашел :) В Атлантике 80, если не 90, процентов игровых задач решаются в дуо (к слову: максимальный размер пати - 3 отряда (мейн + 8 наемников)). И реально совсем немного мероприятий, куда нужно собирать сквад (в который может входить до 10 пати). А согласись, по времени и по месту кача гораздо проще договориться троим, чем девятерым :) На скрине: мой бард в бою против динозавров Долины Вулканов :)
http://cs10532.vkontakte.ru/u1178453...x_6746af21.jpg |
привет, Лось
|
Цитата:
|
уж лучше Лось? D:
|
Ну той было что Лось, что Люсь, потому что имя "Люся" у нее ассоциировалось с кличкой... коровы :)
|
Еще парочка скринов :)
Бой в дуо-пати: http://cs9192.vkontakte.ru/u11784536...y_48c4a407.jpg Город нашей гильдии - Saint Petersburg :) http://cs10532.vkontakte.ru/u1178453...y_39f3d6b5.jpg |
Цитата:
|
Фрея
|
Цитата:
|
не найду тему с приколами, ну там картинке смешные, есть такая?
|
десь була
|
да точно, была, не найти)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |