![]() |
Цитата:
|
+питцот
|
Цитата:
Мне проще 3кк добыть. Время дороже ) |
Цитата:
|
кому дорого время - не играйте в Lineage )
|
у вас устаревшая инфа - 1.5кк у кузнеца мамона 2 профа))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс, пошел шпилить :) бабосы
|
вчера тока тестил этот квест )) 3кк
|
значит шпилить придется в 2 раза больше :)
|
Цитата:
|
Народ, глупый конечно вопрос, но мне всё таки интересно...Мне люди говорили что придут на руофф нагибаторы с евроофа...Типо как Сквиз, Опер, Дефо...там и хз дальше кто...Вот мне интересно, они пойдут на тот серв где мы будем гамать? Или нет? И вообще, пойдут ли они на руофф, ощущение такое что меня дезинформировали..
З.Ы. Было бы интересно с ними воевать |
я о таких вопще впервые слышу, скорее они останутся у себя, как они тута без ботов будут а?
|
Не ну как впервые...Вроде все видели мувики со сквизи..) Или Дефо...
Всмысле без ботов? Разве у них на еврооффе боты были? Лажа какая-то) |
чувак ты с какой планеты?)) на евро офе ботов продают и все, серваки забиты ботами, иннова вроде как обещает боротца с ними, если будет боротца то русофу цены не будет. насрать даже на те точки в итем моле)
|
Эй блин...Я вообще незнаю чо там на евроооффе) В принципе мне пофиг...Боты у них есть или их нету...Вопрос всё равно остаёться...А то что на евро такая гадость твориться...Это печально, я то думал там всё пучком вообще)
|
:crazy:
Про сквиза LOL не думаю что он пошел бы) а Дефо вроде как собирается к нам да, ну хз чего он тут добьется, хотя вмз у него много) насчет покупки профы, Оливия пишет что у кузнеца мамона можно купить за 1.5кк тока мамоны хз когда будут, а вот купить вторую профу в кузнице гирана у гнома стоит 3 кк (каждая марка по 1 кк, но давать изначально надо имено 3кк, сдачу позже дадут) |
Цитата:
|
у кузнеца мамона тока биши могут по моему покупать 3 профу за 1.5кк
Дефо пойдет и думаю добьется так как ему пох бот не бот Драйвера зарешают а почему про сквиза почему Лол? из за его 83 го лвла? и дагера синенького? |
Вот мне бы хотелось с ними повоевать, очень сильные соперники, после чего аж задрачиваться захочеться...Ну мне говорили, что там вроде очень очень много народу идут с РедЗерга...Или как там их...пофих вообщем
|
ты ещё с шогами и тд, не воевал, а уже списываешь их со счетов, ну ты даёшь =D
|
:) :)
|
Да интересно с зерговцами, а не с шоговцами...ну их нах) Думаю шоговцев повалим...Вернее..Повалим) Куда денемся
|
вот ты сначало повали, а потом пальцы гни)
|
Да блин...Время решит, когда откроют всё... Но блин интересно!!! Ты так и не ответил на мой вопрос) А всё скидываешь на шоговцев...ненадо)
|
какая разница с кем воевать? Откроется север всё сам увидишь.
|
говорю же интерес...Большой интерес
|
да будет с кем воевать Мелку, что не спот то в кв будет че паритесь то, а вот пацикам с оффа шило на мыло менять мб и нет смысла (там уже империя построена, куча чаров куплена, дофига доната потрачено - им есть что терять).
|
Эх...Буду знать) Обидно блин)
|
Цитата:
|
у шогов огромный зерг,они нас затопчут просто)
|
ест ьссылка на их форум?) форум ихнего алла
|
...,начинал на мелке, потом продолжил на раше, и там и там есть достойные, грить что кто круче всех, думаю рановато....
|
ааа седня рубят збт!ура ура
|
Цитата:
|
А сколько народу с шоговцев? Неужели больше чем нас?)
Да и ещё народ, говорят на каждых сервах будет по 7к+ народу ежедневно...это так?? Как же мы карту делить будем, если на ней вообще поместимся? |
Цитата:
|
эмо? :)
|
wtf? :girl_emo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |