![]() |
да в плаще и с ценниками:)) у меня багажник сломался пиздец :(( выгружаю через заднии сиденья:) благо раскладываються:))
|
заодно починим))
|
там не всё так просто:))) как раз в пятницу если получиться должны починить:)) какието клавиши тяги кароче наговорили кучу всего. благо ещё есть гарантия:))
|
заодно и починим)
|
заВодно починим
|
Цитата:
|
это же нелегально:)) так что ни какой точки:)) так для себя немножко:) и для знакомых и малознакомых рестаранчиков
|
Цитата:
|
над решить только, если что кому садиться:)
|
Цитата:
намек из соседней ветки: Цитата:
|
^)))
|
значит вот так вот да?
|
ну чо? кто там едет бухать то?
|
походу все слились :)
|
да как обычно, хуле... приедем вдвоем с рейтером и наебенимсо в дрова)
|
Цитата:
|
отставить панику и хватит ныть!
сегодня только четверг, лично я от своих планов на пятнецу(завтра) и чп пока не отказался. и на сколько знаю, есть еще некоторое количество человек, которые плинруют присудствовать в условленом месте в условенное время. и бухать не интересно, надо чтоп было весело :) а лкоголь не улутшает настроение, а усугубляет то состояние, в котором находишся, исключая крайние случаи в виде передоза :D так что лутше больше харошего настроения с собой брать, чем алкоголя! алкоголь на месте продается ;D |
)))
|
Цитата:
|
итак:
рейтер - будет рано агафирс - будет к 7 толег - будет к 8 танько - нипонятно иринко - нипонятно бабуин - нипонятно я - буду раньше всех :/ правельно? поправить ничего не надо? нука отписываемся :] |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |