![]() |
ктоо вобще разрешил школьникам играть в эту великуюю игру?!
|
кадмус опять забит!качаюсь на 3 этот оф рус говно полное тут фиг покачаешся изза того что пустили не все серваки сразу народ неравномерно разошелся(млин а качать 2 чаров на разных сервах помоему полный отстой думаю если на кадмусе будет такая шляпа буду и дальше на 3 играть
|
как обидно терять таких сильных игроков ;(
|
Сильные игроки так быстро не здаются=Р
Я плохо понимаю народ, у которого по какой-то причине нет возможности играть на Кадмусе... Проблема с заходом рашается быстрым вводом пароля и 3 ентерами - 3-5, в жопу макс 10 минут и вы на серве. Тяжко проходить квесты? Сегодня в 5 утра можно было сделать все что угодно, народу было кот наплакал. Остальные проблемы - это только ваши проблемы |
Нужен задрот который встанет в 5 утра сделать мне рогуе ^^ за ценой не постою )
|
если боты будут дальше фармить адену будет вайп )
|
Цитата:
|
я хз что с кадмусом брат спокойно зашел и пинает какашки по глудин виладж(а мне не войти
|
или 3 ночи наших %)
|
Цитата:
|
2 день ОБТ
|
Цитата:
|
2-ой день и ничего хорошего, пошёл на 3 серв пока, на 1-ом можно тока утром гамать.
|
Цитата:
Народа в Гиране уже тьма( на василисках уже кача нет(. Цена на соски стала обретать норм цифры. Ц шотов пока не видел Интересно когда будет первый фарм АК... по идее сегодня вечером... |
я заметила что изза нубо бафов не кто не качает почти со и ее это отстой грация ваще мне чтото ненравитсо
|
ну щас туда не зайти...только ночью разве что играть и утром.
|
Цитата:
боюсь что нет зы : ререходим на ночно-утренний онлайн?:crazy: |
не изменится
|
а я вот что-то не заметила, что "не кто" не качает ее - светлых оракулов дофигища.)
со да, мало, но то что се гимпы уже тысячу раз обсуждалось)) |
Заход занимает до сих пор максимум 5-6 минут у меня)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |